-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51056
Написано: 64120


Телячья печень по–бразильски

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:40 + в цитатник

3290568_pechjonkateljachjapobrazilski (500x307, 41Kb)

Телячья печень по–бразильски не многие европейцы пробовали, но те кто попробовал хотя бы однажды, не забудет это вкусное и пикантное блюдо. Давайте и мы с ним познакомимся сегодня поближе. Начнем...


Список ингредиентов:
- печень телячья – 300гр
- белое полусладкое вино – одну четверть стакана
- лимон – 1шт
- луковица (небольшая) - 1 шт
- майоран –половина чайной ложки
- гвоздика – 3шт
- лавровый лист – 1шт
- масло подсолнечное – 2.5 ст. ложки
- банан – 1шт
- соль – по вашему вкусу
- перец черный(душистый) молотый – щепотка
Приготовление.
1. Луковицу почистить, нарезать кубиками.
2. Лимон помыть, разрезать на две половины, очистить от косточек.
3. В мисочку отжать сок одной половины лимона, добавить лук, лавровый лист, влить вино, всыпать специи – соль, перец, гвоздику, майоран. Тщательно перемешать получившийся маринад.
4. Телячью печенку промыть под прохладной водой, удалить пленки и прожилки, нарезать тоненькими ломтиками.
5. Печенку смешать с маринадом, поставить в холодильник на ночь.
6. Включить плиту на самом мощном огне, в сковороду налить масло, тщательно прогреть на конфорке.
7. Кусочки печени обжарить в масле, затем добавить оставшийся маринад и продолжать жарить до готовности (5-6 минут), выложить на большую тарелку.
8. Банан извлечь из кожуры, размять, добавить к готовому блюду, сбрызнуть соком оставшейся половины лимона, все размешать.
9. Подавать на стол с гарниром из пропаренного отварного риса или с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Это интересно!

Оказывается бывают не только дамы по вызову из Одессы, но и "мальчики по вызову"...

Но я уверен, что этот фразеологизм про девочек более популярен и востребован, чем "мальчики по ...", потому что без девчонок жить невозможно, а вот с мужчинами у нас все впорядке - все они сидят дома и ждут, когда к ним придут дамочки, которые их накормят и обогреют. Удобство и комфорт!

Рубрики:  южноамериканские кухни
хозяюшка


Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:43 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:54 (ссылка)
Оооо! Это будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:42 (ссылка)
Деликатес!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку