-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе кофейно-банановый кекс красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт "турецкая кофейня" торт с клубникой торты треска турецкая кофейня фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64142


Телячья печень по–бразильски

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:40 + в цитатник

3290568_pechjonkateljachjapobrazilski (500x307, 41Kb)

Телячья печень по–бразильски не многие европейцы пробовали, но те кто попробовал хотя бы однажды, не забудет это вкусное и пикантное блюдо. Давайте и мы с ним познакомимся сегодня поближе. Начнем...


Список ингредиентов:
- печень телячья – 300гр
- белое полусладкое вино – одну четверть стакана
- лимон – 1шт
- луковица (небольшая) - 1 шт
- майоран –половина чайной ложки
- гвоздика – 3шт
- лавровый лист – 1шт
- масло подсолнечное – 2.5 ст. ложки
- банан – 1шт
- соль – по вашему вкусу
- перец черный(душистый) молотый – щепотка
Приготовление.
1. Луковицу почистить, нарезать кубиками.
2. Лимон помыть, разрезать на две половины, очистить от косточек.
3. В мисочку отжать сок одной половины лимона, добавить лук, лавровый лист, влить вино, всыпать специи – соль, перец, гвоздику, майоран. Тщательно перемешать получившийся маринад.
4. Телячью печенку промыть под прохладной водой, удалить пленки и прожилки, нарезать тоненькими ломтиками.
5. Печенку смешать с маринадом, поставить в холодильник на ночь.
6. Включить плиту на самом мощном огне, в сковороду налить масло, тщательно прогреть на конфорке.
7. Кусочки печени обжарить в масле, затем добавить оставшийся маринад и продолжать жарить до готовности (5-6 минут), выложить на большую тарелку.
8. Банан извлечь из кожуры, размять, добавить к готовому блюду, сбрызнуть соком оставшейся половины лимона, все размешать.
9. Подавать на стол с гарниром из пропаренного отварного риса или с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Это интересно!

Оказывается бывают не только дамы по вызову из Одессы, но и "мальчики по вызову"...

Но я уверен, что этот фразеологизм про девочек более популярен и востребован, чем "мальчики по ...", потому что без девчонок жить невозможно, а вот с мужчинами у нас все впорядке - все они сидят дома и ждут, когда к ним придут дамочки, которые их накормят и обогреют. Удобство и комфорт!

Рубрики:  южноамериканские кухни
хозяюшка


Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:43 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:54 (ссылка)
Оооо! Это будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:42 (ссылка)
Деликатес!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку