-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Телячья печень по–бразильски

Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:40 + в цитатник

3290568_pechjonkateljachjapobrazilski (500x307, 41Kb)

Телячья печень по–бразильски не многие европейцы пробовали, но те кто попробовал хотя бы однажды, не забудет это вкусное и пикантное блюдо. Давайте и мы с ним познакомимся сегодня поближе. Начнем...


Список ингредиентов:
- печень телячья – 300гр
- белое полусладкое вино – одну четверть стакана
- лимон – 1шт
- луковица (небольшая) - 1 шт
- майоран –половина чайной ложки
- гвоздика – 3шт
- лавровый лист – 1шт
- масло подсолнечное – 2.5 ст. ложки
- банан – 1шт
- соль – по вашему вкусу
- перец черный(душистый) молотый – щепотка
Приготовление.
1. Луковицу почистить, нарезать кубиками.
2. Лимон помыть, разрезать на две половины, очистить от косточек.
3. В мисочку отжать сок одной половины лимона, добавить лук, лавровый лист, влить вино, всыпать специи – соль, перец, гвоздику, майоран. Тщательно перемешать получившийся маринад.
4. Телячью печенку промыть под прохладной водой, удалить пленки и прожилки, нарезать тоненькими ломтиками.
5. Печенку смешать с маринадом, поставить в холодильник на ночь.
6. Включить плиту на самом мощном огне, в сковороду налить масло, тщательно прогреть на конфорке.
7. Кусочки печени обжарить в масле, затем добавить оставшийся маринад и продолжать жарить до готовности (5-6 минут), выложить на большую тарелку.
8. Банан извлечь из кожуры, размять, добавить к готовому блюду, сбрызнуть соком оставшейся половины лимона, все размешать.
9. Подавать на стол с гарниром из пропаренного отварного риса или с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Это интересно!

Оказывается бывают не только дамы по вызову из Одессы, но и "мальчики по вызову"...

Но я уверен, что этот фразеологизм про девочек более популярен и востребован, чем "мальчики по ...", потому что без девчонок жить невозможно, а вот с мужчинами у нас все впорядке - все они сидят дома и ждут, когда к ним придут дамочки, которые их накормят и обогреют. Удобство и комфорт!

Рубрики:  южноамериканские кухни
хозяюшка


Процитировано 20 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:43 (ссылка)
Приятного приготовления,друзья!не скучных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 20:54 (ссылка)
Оооо! Это будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:42 (ссылка)
Деликатес!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку