-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7196
Комментариев: 50803
Написано: 63732


Очень вкусное мясное азу

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 09:18 + в цитатник

3290568_Ihs7VY_NZvE (604x316, 49Kb)

Очень вкусное мясное азу приготовить поспеши!

Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного

150 гр. Помидоры или томатная паста
100 гр. моркови
Большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.

Приготовление:

Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкованную морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавить огонь и еще чуть-чуть потушить
Когда азу почти готово, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы. На гарнир я люблю макароны или спагетти, потому что макаронные изделия хорошо сочетаются с томатами. Не скучного приготовления!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  азиатская кухня
новые рецепты
испанская кухня


Процитировано 78 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 09:26 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Люд-Милка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 09:30 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 09:43ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 10:07 (ссылка)
А я с бараниной азу люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MI_Michel   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 18:08 (ссылка)
Это мы любим.
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 21:29 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 23:27 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 23:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 05:51 (ссылка)
С картошечкой!))) Объедение!
Ответить С цитатой В цитатник
SiirenNika   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2016 г. 14:38 (ссылка)
Это действительно очень вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку