Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ножи для кухни |
Рассмотрим виды существующих ножей и главное их предназначение...
В арсенале современных хозяек существует огромное количество посуды, а также различных приспособлений, которые необходимы нам в процессе приготовления пищи.
Но существует один не заменимый инструмент, который используется человеком со времен существования. От того в каком состоянии находятся ножи зависит многое в том числе то настолько быстро и легко протекает процесс приготовления пищи, а также безопасность самого процесса приготовления пищи, а именно нарезки продуктов.
Трудно согласится с тем, что процесс приготовления пищи протекает намного быстрее тогда когда нож острый.
На многих профессиональных кухнях можно встретить так называемые французские ножи. Длина их лезвия может находиться в диапазоне от 25 до 30 сантиметров. Это универсальный тип ножа, который может использоваться для различных видов первоначальной разделки продуктов.
Нож, который используется в качестве вспомогательного, имеет лезвие длинной около 12 сантиметров и может использоваться не только для нарезки зелени, но и для порезки фруктов.
Для процедуры снятия кожуры с поверхности овощей и фруктов используется нож длина лезвия, которого составляет около 7,5 сантиметров.
Для того чтобы разделывать сырое мясо необходимо использовать отдельный нож, который имеет длинное и изогнутое лезвие. Следует отметить, что данный нож имеет достаточно тяжелую массу. Для того чтобы порезать мясо на маленькие кусочки используется отдельный нож имеющий ровное и очень острое лезвие.
Существует такой нож, который имеет название «обвалочный нож». Он имеет тонкое лезвие и применяется только для обвалки различного типа мяса. Существуют обвалочные ножи с мягким и жестким лезвием. Ножи с более жестким лезвием преимущественно выбираются для того чтобы удалить из рыбы кости.
Для того чтобы разрушить кости необходимо использовать специальные ножи. Они характеризуются очень широким лезвием, которое сделано на основе тяжелого и прочного металла.
Отдельно существует тип ножей основной задачей, которых является нарезка хлебобулочных изделий. Он имеет на лезвии зубчики, благодаря которым нарезка хлеба происходит без его сминания.
Самыми качественными ножами являются ножи, изготовленные на основе нержавеющей стали. Нержавейка обладает большим запасом гибкости и прочности. Кроме этого нержавейка хорошо поддается процессу точения. Так что выбирайте ножи руководствуясь эти рекомендациями, а не просто от того понравился или не понравился внешний вид ножа...
Это интересно!
Красота женщины не вызывает сомнений, но с годами женщина и ее красота, увы, тоже может померкнуть...
Есть много удивительно продуктивных и полезных способов за собой следить и поддерживать себя в форме и тонусе. Одним из способов оставаться красивой и неотразимой долгие годы - это блефаропластика нижних век. Сейчас эта пластическая операция очень популярна во многих странах мира, так как она дарит радость и уверенность в себе любой женщине!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |