-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс блины болгарская кухня брынза булочки варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста карп картофель картошка кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты пудинг рогалики с розой рулет рулетики рулька рыба салат салат «княжеский» салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы суп сыр тартинки тартинки с селёдкой творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 64029


Киш с лососем и брокколи

Пятница, 18 Марта 2016 г. 09:32 + в цитатник

3290568_P8282702 (640x480, 88Kb)

Ингредиенты для теста

Будем выпекать песочную корзинку 200 г муки

100 г сливочного холодного масла
Соль щепотка
Сахар 1 ч.ложка
4-5 стол.ложки холодной воды
Быстро вымесить тесто,как можно меньше касаясь руками
Выложить тесто в пленку,отправить в холод
 
Заливка
Чашка приваренной брокколи
4 яйца
150-200 г малосоленого лосося
1 чашка йогурта
Соль по вкусу
Мускатный орех щепотка
Перец по вкусу
Лосось порезать кусочками
Йогурт и яйца взбить венчиком
Добавить специи
150 г твердого сыра натертого на крупной терке
Зелень порезать
 
Приготовление киша
 
Нужна прямоугольная форма 20х35см
Чашка сухих бобовых
Листик фольги
 
Вынуть тесто,раскатать в прямоугольник тонко
Выложить по форме ,обрезать края
Положить фольгу на дно и высыпать бобовые
Выпекать при 175-10 минут
Вынуть форму,убрать бобовые
В полуготовую корзинку выложить половину натертого сыра,распределить по дну
Теперь-слой малосоленой рыбы
Вылить заливку,посыпать оставшимся сыром и зеленью
Выпекать до золотистой корочки.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 09:40 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 18 Марта 2016 г. 10:46ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 13:33 (ссылка)
Никогда еще не доводилось пробовать такую вкуснятину.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 15:39 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елиза-вета   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2016 г. 23:00 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:53ссылка
Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку