-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7181
Комментариев: 50756
Написано: 63670


Пирожки на сковороде «Воздушные»

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:50 + в цитатник

3290568_IMG_2778 (448x336, 61Kb)

Это мой любимый  рецепт пирожков на сковороде. Предельно просто! Начинка подойдет любая: и сладкая, и несладкая. На фото — абрикосы консервированные. Тесто можно делать с яйцом, а можно и без яйца, как вам больше понравится. Из этого количества теста получается около 20 пирожков

Ингредиенты для пирожков на сковороде:

Кефир – 0,5 л

Сахар – 2 ст. л.

Соль – 1 ч.л.

Сода – 1 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Мука

Растительное масло – для обжарки

Начинка

Как готовить пирожки на сковороде:

Смешать все ингредиенты (кроме муки), затем всыпать муки столько (не помню, сколько на граммы), чтобы тесто было не очень крутое, мягкое, но и не расползалось. Тесто не должно быть тугим, если не хотите потом давится такими пирожками. Поэтому придется немного повозиться. Раскатывать качалкой тесто не нужно, нарезанные порционно кусочки нужно просто размять, раздавить в руках, положить начинку и слепить как вареник,

затем защипать края, слегка придавливая рукой. Обжарить на  разогретой сковороде.

Горяченькие пирожки я всегда смазываю сметаной (кроме мясных) и накрываю крышкой, чтоб они были мягенькие и таяли во рту

Очень вкусные пирожки на сковороде готовы!

Всем приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:54 (ссылка)
Держись моя фигурка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 09:43 (ссылка)
Супервкуснота!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:14ссылка
Надо обязательно попробовать!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:05 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Хороший рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:14 (ссылка)
Действительно предельно просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Леди-ОА   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 13:53 (ссылка)
Моя мама жарила на таком тесте беляши. Вкуснющие, мяконькие..!!!А я никак не могу подобрать консистенцию теста,видимо перекладываю муки..Надо еще раз пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:14ссылка
Супер!Приятного приготовления!
liberiana   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:19 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:22 (ссылка)
Отличный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:15ссылка
Замечательный рецептик!
valniko77   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 16:22 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Башилова   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 17:13 (ссылка)
Благодарю!Картинка смайлик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:10ссылка
Приятного приготовления!
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 06:14 (ссылка)
Володя, спасибочки за отличный рецептик! Думаю будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 10:03ссылка
Приятного аппетита,Марина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку