-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Пирожки на сковороде «Воздушные»

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:50 + в цитатник

3290568_IMG_2778 (448x336, 61Kb)

Это мой любимый  рецепт пирожков на сковороде. Предельно просто! Начинка подойдет любая: и сладкая, и несладкая. На фото — абрикосы консервированные. Тесто можно делать с яйцом, а можно и без яйца, как вам больше понравится. Из этого количества теста получается около 20 пирожков

Ингредиенты для пирожков на сковороде:

Кефир – 0,5 л

Сахар – 2 ст. л.

Соль – 1 ч.л.

Сода – 1 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Мука

Растительное масло – для обжарки

Начинка

Как готовить пирожки на сковороде:

Смешать все ингредиенты (кроме муки), затем всыпать муки столько (не помню, сколько на граммы), чтобы тесто было не очень крутое, мягкое, но и не расползалось. Тесто не должно быть тугим, если не хотите потом давится такими пирожками. Поэтому придется немного повозиться. Раскатывать качалкой тесто не нужно, нарезанные порционно кусочки нужно просто размять, раздавить в руках, положить начинку и слепить как вареник,

затем защипать края, слегка придавливая рукой. Обжарить на  разогретой сковороде.

Горяченькие пирожки я всегда смазываю сметаной (кроме мясных) и накрываю крышкой, чтоб они были мягенькие и таяли во рту

Очень вкусные пирожки на сковороде готовы!

Всем приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:54 (ссылка)
Держись моя фигурка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 09:43 (ссылка)
Супервкуснота!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:14ссылка
Надо обязательно попробовать!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:05 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Хороший рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:14 (ссылка)
Действительно предельно просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Леди-ОА   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 13:53 (ссылка)
Моя мама жарила на таком тесте беляши. Вкуснющие, мяконькие..!!!А я никак не могу подобрать консистенцию теста,видимо перекладываю муки..Надо еще раз пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:14ссылка
Супер!Приятного приготовления!
liberiana   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:19 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:22 (ссылка)
Отличный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:15ссылка
Замечательный рецептик!
valniko77   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 16:22 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Башилова   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 17:13 (ссылка)
Благодарю!Картинка смайлик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:10ссылка
Приятного приготовления!
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 06:14 (ссылка)
Володя, спасибочки за отличный рецептик! Думаю будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 10:03ссылка
Приятного аппетита,Марина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку