-Цитатник

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

 -Метки

Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки капуста картофель картошка кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе курица куркума лепешки лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог тесто торт торты фарш фаршированный грибами картофель фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63844


Пирожки на сковороде «Воздушные»

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:50 + в цитатник

3290568_IMG_2778 (448x336, 61Kb)

Это мой любимый  рецепт пирожков на сковороде. Предельно просто! Начинка подойдет любая: и сладкая, и несладкая. На фото — абрикосы консервированные. Тесто можно делать с яйцом, а можно и без яйца, как вам больше понравится. Из этого количества теста получается около 20 пирожков

Ингредиенты для пирожков на сковороде:

Кефир – 0,5 л

Сахар – 2 ст. л.

Соль – 1 ч.л.

Сода – 1 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Мука

Растительное масло – для обжарки

Начинка

Как готовить пирожки на сковороде:

Смешать все ингредиенты (кроме муки), затем всыпать муки столько (не помню, сколько на граммы), чтобы тесто было не очень крутое, мягкое, но и не расползалось. Тесто не должно быть тугим, если не хотите потом давится такими пирожками. Поэтому придется немного повозиться. Раскатывать качалкой тесто не нужно, нарезанные порционно кусочки нужно просто размять, раздавить в руках, положить начинку и слепить как вареник,

затем защипать края, слегка придавливая рукой. Обжарить на  разогретой сковороде.

Горяченькие пирожки я всегда смазываю сметаной (кроме мясных) и накрываю крышкой, чтоб они были мягенькие и таяли во рту

Очень вкусные пирожки на сковороде готовы!

Всем приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 30 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:54 (ссылка)
Держись моя фигурка)
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 09:43 (ссылка)
Супервкуснота!
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:14ссылка
Надо обязательно попробовать!
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:05 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое!!!Хороший рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 10:14 (ссылка)
Действительно предельно просто и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Леди-ОА   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 13:53 (ссылка)
Моя мама жарила на таком тесте беляши. Вкуснющие, мяконькие..!!!А я никак не могу подобрать консистенцию теста,видимо перекладываю муки..Надо еще раз пробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:14ссылка
Супер!Приятного приготовления!
liberiana   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:19 (ссылка)
Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 14:22 (ссылка)
Отличный рецепт! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:15ссылка
Замечательный рецептик!
valniko77   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 16:22 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлана_Башилова   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2016 г. 17:13 (ссылка)
Благодарю!Картинка смайлик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Марта 2016 г. 09:10ссылка
Приятного приготовления!
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2016 г. 06:14 (ссылка)
Володя, спасибочки за отличный рецептик! Думаю будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2016 г. 10:03ссылка
Приятного аппетита,Марина!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку