-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63757


Пирог "Зебра" 

Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:57 + в цитатник

пирог зебра/3290568_cYtHsYirYMc (600x400, 104Kb)

Пирог "Зебра" мне нравился всегда...Теперь и вы сможете его испечь для своих родных и близких! 


Ингредиенты:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 1,5 стакана
Растопленное слив. масло — 100 г
Сметана — 1 стакан
Гашеная сода — 1 ч. л. 
Мука (у меня ушло меньше) — 2,5 стакана
Какао — 2 ст. л. 
Приготовление:
1. Яйца и сахар взбить хорошо. На большой скорости миксера в течение 5 минут (не меньше). Добавить сметану, перемешать. Растопленное сливочное масло (не горячее), перемешать. Гашеную соду . Еще раз перемешать миксером.Добавить просеянную муку (не всю сразу. Добавляйте постепенно и мешайте лопаткой. У меня ушло почти 2 стакана и то , я считаю, тесто было густоватое). 
2. Разделите тесто на 2 части. В одну часть просейте какао и перемешайте.Форму (21-24 см диам.) смажьте раст. маслом.Выкладывайте в центр формы тесто по 2 ст. л. по очереди светлое и темное.Зубочисткой сделаем рисунок (глубоко зубочистку в тесто не вводите, а то внутри рисунок собьется). Выпекаем в разогретой до 180 С духовке до готовности (проверяем зубочисткой). Можно залить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 10 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 10:57 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 11:28 (ссылка)
1413605444 (550x364, 1701Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 11:29 (ссылка)
Вкусный и красивый пирог, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля-душка   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 12:57 (ссылка)
Какой красивый пирожок!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 15:54 (ссылка)
Вкуснющий! Пекла когда то
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2016 г. 19:38 (ссылка)
Очень простой в приготовлении и вкусный. Пекла. Нравится!!!
Благодарю Вас за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:13 (ссылка)
Давно не пекла его...надо ....Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 00:48 (ссылка)
Обожаю этот пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Июля 2016 г. 12:51ссылка
Приятного денечка,Надежда!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку