-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Куриные ножки в духовке с ароматными специями

Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:08 + в цитатник

Приготовьте на обед очаровательные аппетитные куриные ножки, запеченные в духовке с ароматными специями.

3290568_0b67b0074d5987537ea6bf546ff3da4b_shutterstock_93489784 (660x480, 370Kb)

Куриные ножки в духовке готовятся очень просто и быстро, а потому замечательно подойдут на ужин или обед, когда времени для готовки немного.

Кроме того, курица- очень доступный продукт, а вкус и аромат запеченного в духовке мяса позволяют ей стать украшением как обеденного, так и праздничного стола.

Чтобы приготовить куриные ножки в духовке, тебе понадобится:

  • 0,5 кг куриных ножек,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • специи: черный и красный молотый перец, кориандр, паприка, куркума, чили, имбирь,
  • соль по вкусу.

Куриные ножки в духовке - приготовление:

  1. Тщательно очисти куриные ножки от остатков перьев и хорошо помой.
  2. Не скупясь, обмажь куриные ножки специями, посоли и оставь на 10-30 минут настояться.
  3. Затем добавь майонез и хорошенько перемешай. Чем дольше мясо побудет в майонезном маринаде, тем нежнее и вкуснее оно в результате получатся. Но если ты спешишь, то можно сразу готовить куриные ножки в духовке.
  4. Смажь противень растительным маслом и положи на него мясо.
  5. Выпекай куриные ножки в духовке, предварительно разогретой до 200°С, в течение 40-50 минут. Примерно через 20 минут, когда они покроются золотистой корочкой, температуру духовки можно уменьшить.
  6. Проверить, готовы ли куриные ножки в духовке, можно, проткнув мясо ножом в самом толстом месте. Если вместо светлого сока появляется розовая сукровица, значит, мясо не готово, и его нужно еще подержать в духовке.
  7. Выключи духовку и дай курице потомиться еще 5 минут.
  8. Куриные ножки вкусны как самостоятельное блюдо, а также с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

Alisia1   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:38 (ссылка)
Хороший рецепт, я еще перед духовкой, немного отвариваю ножки, потом делаю все что написано, только с майонезом долго не держу, и противень смазываю маслом и добавляю немного бульона, в котором варились ножки. )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:41ссылка
Отлично!Спасибо за советы твои,Наташа!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:25ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, да не за что. Доброго дня тебе Володя и хорошего настроения! )
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2016 г. 13:45ссылка
Alisia1, где пропадаешь?Только появишься...раз и исчезла...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Отлично! Люблю курочку.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:31 (ссылка)
Я делаю такие! Только добавляю чеснок, специями смазываю под кожей тоже, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:12 (ссылка)
обожаю куринные ножки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 02:36 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Так готовлю,только добавляю чеснок,прокалываю и туда чеснок ложу.
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 22:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 09:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку