-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок баклажаны бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица готовим мусаку гренки грибы домашние чебуреки духовка жарить картошку завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания история происхождения блюда кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре картошка кекс кефир клубника кляр когда появилось масло из оливок колбаса котлеты кофе красный бархат крем кулич куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лук майонез масло из оливок минералка моркови по-корейски морковь мороженое мусака мясо мясо свинина начинка новый год овощи огурцы оладьи оливковое масло очень вкусное картофельное пюре паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с луком и яйцом пирог со сливой пироги пирожки пицца по-корейски помидоры пудинг пюре рецепты любимых блюд людовика xiv рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат с курицей салат тунец пекинская капуста яйца салаты самый вкусный рецепт сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы спагетти болоньезе специи суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожно-банановый коктейль тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска фарфалле фарш фаршированный карп в духовке филе минтая в духовке фрикадельки хачапури чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлыки шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ Радуга_женственности

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7317
Комментариев: 51064
Написано: 64133


Куриные ножки в духовке с ароматными специями

Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:08 + в цитатник

Приготовьте на обед очаровательные аппетитные куриные ножки, запеченные в духовке с ароматными специями.

3290568_0b67b0074d5987537ea6bf546ff3da4b_shutterstock_93489784 (660x480, 370Kb)

Куриные ножки в духовке готовятся очень просто и быстро, а потому замечательно подойдут на ужин или обед, когда времени для готовки немного.

Кроме того, курица- очень доступный продукт, а вкус и аромат запеченного в духовке мяса позволяют ей стать украшением как обеденного, так и праздничного стола.

Чтобы приготовить куриные ножки в духовке, тебе понадобится:

  • 0,5 кг куриных ножек,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • специи: черный и красный молотый перец, кориандр, паприка, куркума, чили, имбирь,
  • соль по вкусу.

Куриные ножки в духовке - приготовление:

  1. Тщательно очисти куриные ножки от остатков перьев и хорошо помой.
  2. Не скупясь, обмажь куриные ножки специями, посоли и оставь на 10-30 минут настояться.
  3. Затем добавь майонез и хорошенько перемешай. Чем дольше мясо побудет в майонезном маринаде, тем нежнее и вкуснее оно в результате получатся. Но если ты спешишь, то можно сразу готовить куриные ножки в духовке.
  4. Смажь противень растительным маслом и положи на него мясо.
  5. Выпекай куриные ножки в духовке, предварительно разогретой до 200°С, в течение 40-50 минут. Примерно через 20 минут, когда они покроются золотистой корочкой, температуру духовки можно уменьшить.
  6. Проверить, готовы ли куриные ножки в духовке, можно, проткнув мясо ножом в самом толстом месте. Если вместо светлого сока появляется розовая сукровица, значит, мясо не готово, и его нужно еще подержать в духовке.
  7. Выключи духовку и дай курице потомиться еще 5 минут.
  8. Куриные ножки вкусны как самостоятельное блюдо, а также с овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 13 пользователям

Alisia1   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:38 (ссылка)
Хороший рецепт, я еще перед духовкой, немного отвариваю ножки, потом делаю все что написано, только с майонезом долго не держу, и противень смазываю маслом и добавляю немного бульона, в котором варились ножки. )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2016 г. 10:41ссылка
Отлично!Спасибо за советы твои,Наташа!
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2016 г. 11:25ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, да не за что. Доброго дня тебе Володя и хорошего настроения! )
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июля 2016 г. 13:45ссылка
Alisia1, где пропадаешь?Только появишься...раз и исчезла...
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 13:43 (ссылка)
Отлично! Люблю курочку.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 14:31 (ссылка)
Я делаю такие! Только добавляю чеснок, специями смазываю под кожей тоже, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2016 г. 22:12 (ссылка)
обожаю куринные ножки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2016 г. 02:36 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Так готовлю,только добавляю чеснок,прокалываю и туда чеснок ложу.
Приятного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 22:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 03 Июля 2017 г. 09:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку