Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)Салат слоеный с курицей и черносливом Ингредиенты : 🔸куриная грудк...
Пирожное «Лакомка» |
Пирожное «Лакомка» порадует вас мои друзья сладкоежки!
Ингредиенты:
— 1 банка сгущенного молока
— 200 г сливочного масла
— 80 г сахара
— 3 яйца
— 1 ч.л. соды гашеной
— 2.5 стакана муки
Крем:
— 500 г сметаны
— 1 стакан сахара
Приготовление:
Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто.
Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности.
Не доставая из противня, вырезаем кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера. Обрезки натираем на мелкую крошку.
Для крема сметану взбиваем сахаром. Обмакиваем кружки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку.
Приятного чаепития!
Рубрики: | европейские кухни новые рецепты новогодние рецепты испанского ресторанчика лучшие кулинарные рецепты выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |