-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Заливной пирог с капустой

Понедельник, 10 Октября 2016 г. 09:47 + в цитатник

3290568_4512733_11 (521x371, 57Kb)

Приготовим сегодня вкуснейший, нежнейший, заливной пирог с капустой? Я обожаю его готовить, потому что все проще некуда, а вкус, ну просто, пальчики оближешь и всегда удачно! Со стола сметается моментально, не верите? А, Вы проверьте!

А еще такой заливной пирог, хорош тем, что начинку для пирога можно выбрать абсолютно любую, какая Вам нравится. Вы сможете подобрать ее конкретно, под вкусы своей семьи. Ну что, поехали!

Для приготовления теста нам потребуется: 

  • Кефир – 200 мл. 
  • Майонез – 100 мл. 
  • Яйцо — 3 штуки 
  • Мука – 250 г. 
  • Соль – 1 ч. ложку 
  • Сода – 1 ч. ложку

Для начинки:

  • Капуста – 300 г.
  • Зелень лука, зелень петрушки, укропа — по вкусу Рецепт заливного пирога с капустой

Яйца взбить вилкой или венчиком, к яйцам добавить соль, соду, майонез, всё перемешать.  Далее в эту смесь вылить кефир и также хорошо всё перемешать.

3290568_4512733_1 (519x370, 54Kb)

Теперь постепенно добавляйте муку, хорошо размешивая тесто венчиком или вилкой, пока оно не станет однородным, без комочков.

3290568_4512733_3 (520x371, 59Kb)

Всё, тесто готово.

3290568_4512733_2 (520x370, 41Kb)

Капусту мелко пошинковать ножом.

3290568_4512733_4 (520x370, 57Kb)

Теперь капусту нужно посолить и помять руками до мягкости.

3290568_4512733_5 (521x370, 53Kb)

В капусту добавляем мелко порезанный лук, укроп и аккуратно перемешиваем.

3290568_4512733_6 (521x371, 81Kb)

Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё половину теста.

3290568_4512733_7 (520x369, 42Kb)

Далее на тесто выкладываем начинку.

3290568_4512733_8 (521x365, 62Kb)

Теперь на начинку, аккуратно распределяя, выкладываем вторую половину теста.

3290568_4512733_9 (520x369, 49Kb)

Сверху посыпьте тёртым сыром.

3290568_4512733_10 (520x371, 48Kb)

Выпекайте пирог 25-30 минут в духовке, предварительно разогретой до 180-190 градусов.

3290568_4512733_11_1_ (521x371, 57Kb)

Все, наш заливной пирог с капустой готов! С начинками (как я говорила выше) для этого пирога, стоит поэкспериментировать. Вы можете найти для себя несколько вариантов, и каждый по своему будет хорош.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Этот рецепт пирога, мы готовим с Вами со свежей капустой, она мягкая, сочная, ее достаточно просто помять. А, что делать, если у Вас прошлогодняя, твердая капуста?

В этом случае, я советую Вам пожарить ее, до мягкого состояния, не много остудить, смешать с зеленью, а все остальное делайте по рецепту. Получится ничуть не хуже! Приятного аппетита! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
новые рецепты
рецепты друзей
лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 17 пользователям