Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Творожные булочки |
Ингредиенты :
Творог — 360 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар (2 ст.л в тесто и 2 ст.л в начинку) — 4 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 1 стак.
Изюм (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.
Ванилин
Приготовление:
От творога отделить четвертую часть для начинки.В остальной творог добавляем желтки, соду и сахар,смешиваем. Добавляем частями муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто на пару часов в холодильнике.Для начинки смешать творог, сахар, сметану, ванилин и промытый изюм. Тесто раскатать.С одной стороны выкладываем начинку и сворачиваем. Нарезаем рулет на кусочки по 1-1,5 см.Выкладываем на противень с пергаментом. Выпекаем булочки при 200 градусах, 25 минут.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |