-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Триста лет на вашей кухне

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 22:30 + в цитатник

3290568_logo (203x35, 7Kb)Почему мы доверяем маркам с богатой историей? Почему желание купить Гагенау (а истории этих бытовых приборов более 300 лет) так сильно во всем мире? Известный экономист Нассим Николас Талеб, говоря об антихрупкости, приводит пример с книгами: если книга переиздаётся уже 100 лет, то она практически гарантированно будет переиздаваться еще 100 лет, а вероятно и еще больше. Тоже правило действует и с любыми компаниями.

Если компания уже 300 лет производит надежную бытовую технику, значит, она, действительно, способна развиваться в ногу со временем и значит, ее техника, действительно, будет надежной, современной и актуальной еще долгие годы.

Как зародилась компания Gaggenau

Большинство людей очень удивляется, узнав, что Gaggenau уже больше 330 лет. Конечно, история компании началась не с производства кухонной бытовой техники. Первые шаги фирма сделала как кузница и гвоздильня, и было это в 1683 году. Затем здесь производили сельскохозяйственные орудия и металлические инструменты. А с 1880 года здесь изготавливали уникальную эмаль, которая долгое время была основой для создания духовых шкафов.

Появление кухонь Gaggenau

В 1931 году руководство компании переходит в руки Отто фон Бланкета, который все свое внимание сосредотачивает на производстве кухонной бытовой техники. Изначально это были угольные и газовые плиты, позднее к ним присоединились электрические модели.

Во время Второй мировой войны бомбежки уничтожили практически все подразделения компании, но руководство не опустило руки, а продолжило инновационные разработки в области товаров для приготовления пищи. Акцент был сделан на создании печей, которые максимально экономно расходуют уголь и газ. В 1956 году был сделан очередной прорыв и появились встраиваемые духовые шкафы Gaggenau — первые в мире! Именно эта марка стала родоначальницей встраиваемой бытовой техники.

Знаменитые панели Vario

В 1972 году компания создает первые варочные панели Vario. Их ширина 28 см, а вся панель управления расположена сверху. Уже более 40 лет варочные приборы Vario совершенствуются, развиваются, претерпевают очень серьезные изменения, но при этом остаются одними из самых популярных и желанных устройств для кухни.

Духовые шкафы EB300

В 1986 году появилась еще одна икона компании — широкие профессиональные духовые шкафы серии 300. Их ширина 90 см, а внутренний объем позволяет одновременно готовить до 4 блюд. Такие духовки тоже были новинкой на европейском рынке и также остаются актуальными по сей день.

«Американские» холодильники

В 90-е годы, вдохновившись влиянием американской бытовой техники, производители Gaggenau создали первые европейские холодильники с отдельным доступом к морозильному и холодильному отделению.

2000-е годы и наши дни

В XXI век компания вошла также уверенно, как входила и во все предыдущие. Стремительный ход времени и обилие новых технических достижений, ускорило и процесс развития бытовой техники Gaggenau. На рынок постоянно выходят новинки, которые становятся все более и более совершенными и «интеллектуальными», оставаясь при этом качественными, надежными и долговечными.


Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2016 г. 22:35 (ссылка)
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Очень интересно! Воскресенье, 18 Декабря 2016 г. 01:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку