Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Обалденный рецепт чесночного картофеля |
Помните песенку "Ах, картошка, объеденье, пионеров идеал, тот не знает наслажденья, кто картошки не едал"...
Готов поспорить, что такой картошечки, вы точно не едали: её готовят только на севере Италии.
Тот, кто попробовал ее хоть один раз, наверняка не забудет этот неповторимый вкус
И самое интересное, это то, что понадобится нам только картофель для приготовления этого оригинального блюда.
Готовим на две порции и для этого нам понадобятся всего: 3 средних картофелены, петрушка, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло, по желанию немного колбаски, соль и перец тоже по вкусу.
Вся фишка этого блюда в чесноке!
Пока картофель варится в мундире в слегка подсоленной воде, мы обжариваем на сковороде с маслом порубленный чеснок. Именно он придаст нашему блюду оригинальность и неповторимый вкус.
Обжаренный чеснок достаем из масла. Тем временем, сваренную в мундире картошку, очищаем от кожуры и разминаем вилкой в какой-нибудь миске, добавляем порубленную петрушку.
Если используете колбаску, нарежьте и добавьте её туда же.
Выкладываем на сковороду, где жарился чеснок, солим, перчим и формируем блин.
Обжариваем до золотистолй корочки где - то пять минут на сильном огне.
Теперь, пожалуй самое трудное. Этот блин надо перевернуть. Проще всего это сделать с помощью разделочной доски. Перевернуть его на доску, а потом вернуть на сковороду. Добавьте еще немного масла. и обжарьте с другой стороны.
Выкладываем на тарелку вкусный ароматный блин с хрустящей корочкой. Подавайте его со сметаной обязательно горячим.
Попробуйте обязательно это вкусное блюдо, друзья! Приятного аппетита!
___________________________________________________________________________________________
Проведение поминок удобно и недорого в кафе г. Казани возможно по предварительным заказам на сайте http://perekusov.net/pominki. Все меню обсуждается индивидуально с каждым заказчиком. Провести скорбное мероприятие помогут вам специалисты этой столовой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |