-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Запеченная свинина с яблоками и черносливом

Вторник, 10 Января 2017 г. 11:17 + в цитатник

3290568_gwikP1_ulng (700x436, 59Kb)
Рецепт свиной вырезки, запеченной с яблоками, черносливом и беконом. Ингредиенты:
Сырокопченый бекон — 1 упаковка
Растительное масло — для жарки
Красный лук — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Чернослив — 1 ст. л.
Розмарин — 1 веточка
Бренди или кальвадос — 0,5 стак.
Свиная вырезка — 1,5 кг
Куриный бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В сковороду налить столовую ложку масла, выложить нарезанный тонкими полосками бекон и жарить, пока он не станет хрустящим. Затем добавить мелко порубленный лук и готовить на среднем огне в течение 5–7 минут. 
2. Добавить нарезанные мелкими кубиками яблоки и чернослив, половину рубленого розмарина. Тушить в течение 10 минут на среднем огне. Затем снять сковороду с огня, влить бренди, вернуть на огонь и поджечь. Встряхивая сковороду, дождаться, пока пламя исчезнет, перемешать и отставить в сторону.
3. Измерить длину вырезки, отрезать кусок пищевой пленки и на нее выложить начинку в виде колбасы, чтобы ее длина была на 1 см короче самой вырезки. Завернуть начинку в пленку и убрать в морозильную камеру до полного замерзания. Это можно сделать даже за день до запекания.
4. Когда начинка затвердеет, подготовить вырезку. Для этого нужно с двух концов в середине сделать проколы по всей длине с помощью тонкого ножа. Взять длинную и довольно толстую деревянную ложку и соединить надрезы в один тоннель. Таким образом, в вырезке получается отверстие, которое нужно заполнить начинкой. Начинку освободить от пленки и вставить в вырезку так, чтобы мясо полностью покрывало начинку.
5. Разогреть духовку до 190 ºС. Мясо посолить и посыпать оставшимся розмарином. Разогреть немного масла в большой сковороде и на сильном огне обжарить вырезку до золотистой корочки.
6. Выложить мясо в большую емкость для запекания или противень с бортиками, налить куриный бульон и убрать в духовку на 25–35 минут в зависимости от размера вырезки. В процессе запекания мясо один раз перевернуть.
7. Свинину выложить на тарелку, накрыть фольгой и оставить минимум на 15 минут. Затем мясо нарезать порционными ломтиками и подавать к столу.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 14 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 11:36 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Коваль   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!Нравятся такие изыски в блюде!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 12:18 (ссылка)
Вкусно! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 14:36 (ссылка)
Это просто обалденное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 14:53 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 16:24 (ссылка)
Вкуснятина какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 17:22 (ссылка)
Как вкусно! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени С Новым годом!!! Счастья, здоровья, добра! С Рождеством!! Вторник, 10 Января 2017 г. 22:01 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
0_bd5e3_36f93113_orig (650x500, 1807Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 02:22 (ссылка)
Благодараю Вас за рецепт запеченной свинины с яблоками и черносливом!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку