Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Говядина по-китайски |
Говядина по-китайски довольно популярный рецептик и в Азии, и в Европе...Попробуйте и вы это блюдо приготовить!
Это блюдо готовится больше четырёх часов, но оно того стоит — мясо просто тает во рту.
Ингредиенты:
Говядина (вырезка или лопатка) 500 г
Бульон (говяжий) 200 мл
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок (измельчённый) 1 ч.л.
Имбирь (измельчённый) 1 ч.л.
Соус (соевый) 60 мл
Масло (растительное) 2 ст.л.
Масло (кунжутное) ¼ ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Крахмал (кукурузный) 1 ст.л.
Перец (чёрный молотый) ¼ ч.л.
Приготовление:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |