-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Кружевные блинчики

Вторник, 21 Февраля 2017 г. 10:27 + в цитатник

3290568_1 (700x466, 138Kb)

Рецепт кружевных блинчиков, который ты сейчас узнаешь, исключительный. Услышав, как крестная рассказывает о нём моей маме, я заинтересовалась: блины получаются не только нежными, но и изящными на вид. Как будто кто-то специально нарисовал на них дивные узоры…

Чтобы радоваться и радовать других, особых праздничных поводов не нужно! Но, когда в воздухе чувствуется приближение весны, когда приходит Масленица, грех не напечь щедрое угощение для родственников и друзей.

Кружевные блинчики

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. кефира
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1,5–2 ст. муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. молока
  • 1 ст. л. сметаны
  • ванилин
  • масло для смазывания сковороды
  • Приготовление:
  1. Вылей яйца в глубокую миску, добавь сахар и соль. Добавь сметану и размешай.
    Долей в тесто молоко и кефир.
  2. Аккуратно всыпь муку и разрыхлитель, перемешай, чтобы не было комков.
  3. Добавь ванилин и растительное масло, лучше — подсолнечное.
  4. Разогрей сковороду, смажь маслом и приступай к выпеканию блинов!
    Главное — вовремя перевернуть красавца!
  5. Чтобы приготовить кружевные блинчики на молоке удачно, выбирай качественные продукты и не торопись. Спешка в выпекании блинов — последнее дело! Обрати внимание на кефир: покупай натуральный, тот, который долго не хранится. Посмотри это подробное видео, после такой профподготовки блинчики получатся отменными!

Не стоит забывать и о важности начинки для блинов! Чуть ниже ты обнаружишь один фирменный секрет, который всегда спасает мою нервную систему. Благодаря ему блины совершенно не подгорают!

Советы по приготовлению идеальных блинов

  1. Очень здорово иметь специальную блинную сковородку с антипригарным покрытием. В ней нельзя готовить другие блюда! Такая сковорода — залог успешного мероприятия.
  2. Сковородку нужно очень хорошо разогреть перед выпеканием первого блина. Есть хитрый трюк, который обезопасит от пригорания даже самый первый блинчик! Первый раз сковороду нужно смазать не маслом, а кусочком сала. Дальше можно и растительное масло лить, эффект особого покрытия сохранится. Слегка растопленное сало поможет напечь гору блинчиков без всяких хлопот!
  3. Очень важно соблюдать пропорцию ингредиентов, указанных в рецепте. Если сделать правильное тесто, получится песня, а не блюдо!

3290568_6 (700x297, 77Kb)

Итак, самое время включить фортепианный цикл Петра Ильича Чайковского «Времена года» (там есть удивительно весенняя по звучанию часть «Февраль. Масленица») и отправлятся на кухню готовить. Приятного аппетита! источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  лучшие рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 10:31 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 10:39 (ссылка)
Замечательный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:02 (ссылка)
354680201961167 (493x350, 1556Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:32 (ссылка)
отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 11:51 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, люблю кружевные блинчики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 12:09 (ссылка)
Благодарю, Владимир за рецепт, придется готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2017 г. 23:36 (ссылка)
Благодарю Вас,Владимир!!!
Праздничного настроения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2017 г. 20:06 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку