-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Курица с грибным соусом

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:44 + в цитатник

3290568_11ef834f3f92a27fd2d5c57b7c509417 (600x397, 56Kb)

Если вы не можете представить праздничный стол без ароматной золотистой курочки - смело беритесь за этот рецепт. Беспроигрышный вариант для любого случая.

Если вы не можете представить праздничный стол без ароматной золотистой курочки - смело беритесь за этот рецепт. Беспроигрышный вариант для любого случая.

Ингредиенты: 

  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Куриные бедра1 кг
  • Соль1/2 ч. л.
  • Шампиньоны500 г
  • Лук-шалот нарезанный1 чашка
  • Эстрагон 3/4 ст. л.
  • Куриный бульон1/2 чашки
  • Белое вино1/2 стакана
  • Жирные сливки2 ст. л.
  • Черный перецпо вкусу
  • Петрушка нарезанная1 ст. л.

Способ приготовления: 

  1. Нагреть духовку до 175 градусов. 
  2. Нагреть оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне.
  3. Куриные бедра просушить бумажными полотенцами и обжарить, положив кожей вниз. Посолить. 
  4. Выложить куриные бедра кожей вверх в жаровню и запечь в духовке в течение 30 минут. 
  5. Обжарить грибы в той же сковороде, в которой жарилась курица. Добавить лук-шалот и эстрагон, тушить до готовности грибов. Добавить бульон и белое вино и увеличить огонь до максимума. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки. Уменьшить огонь и варить 3-5 минут. 
  6. Перед подачей выложить грибной соус на дно сервировочной посуды, сверху положить куриные бедра и посыпать зеленью и подавать. источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:51 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 09:05 (ссылка)
С соусом всегда вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо !Доброго тебе времени суток!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 22:11 (ссылка)
Отлично!!!
Уюта и тепла Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку