-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Постный картофельный рулет с овощами

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:49 + в цитатник

3290568_167268_58bdb85f3d8a658bdb85f3d8e5 (520x433, 82Kb)

Во время Великого поста меню предполагает блюда, как правило, из овощей. Рулет, приготовленный по этому рецепту, отлично дополнит не только постный, но и повседневный стол. При этом вы можете создать свой индивидуальный рецепт, попробовав разные виды овощей.

Вам понадобится:

Инструкция:

1.Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого возьмите лук, снимите шелуху, промойте. Измельчите лук в произвольной форме, выложите на сковороду и поджарьте до полуготовности.

2. Пока лук будет жариться, морковь натрите на терке и переложите к луку. Не забывайте периодически помешивать смесь. Грибы следует также мелко порезать в виде кубиков и добавить к луку с морковью. Готовьте начинку около 5-7 минут, после чего посолите и поперчите. Оставьте овощную смесь для остывания на некоторое время.

3. Сварите картофель, взбейте в пюре с помощью блендера или миксера. Немного посолите. Аккуратно введите в пюре крахмал и снова перемешайте. Противень застелите кулинарной бумагой, смажьте жиром. Распределите слой из картофельного теста по противню и поставьте в духовку на 10-15 минут.

4.Когда верхний слой картофеля подрумянится, вытащите противень из духовки. Выложите овощную начинку на картофель, посыпьте измельченной зеленью, осторожно сверните в форме рулета. Сверху смажьте растительным маслом и снова поставьте в духовку. Готовьте еще около 10 минут.

Обратите внимание!

Рулет можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде, а укроп попробуйте заменить на орегано с целью сделать вкус более оригинальным.

Полезный совет: Дополнительно к грибам, луку и моркови можно добавить другие овощи. Это сделает блюдо более сытным.  

  • –картофельное пюре (660 г);
  • –крахмал (45 г);
  • –лук репчатый (190 г);
  • –морковь (220 г);
  • –любые грибы (180 г);
  • –укроп по вкусу;
  • –масло растительное;
  • –соль и перец по вкусу.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо, Володя, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 09:45 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Рецептик замечательный! После поста можно использовать как гарнир! Благодарю, Володя! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 14:52 (ссылка)
Отличная вкуснятина!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Марта 2017 г. 09:00ссылка
Приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 22:10 (ссылка)
Интересный рецепт!!!
Благодарю Вас!!!
Приятного отдыха Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Марта 2017 г. 09:00ссылка
И Вам всего самого вкусного)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку