Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Постный картофельный рулет с овощами |
Во время Великого поста меню предполагает блюда, как правило, из овощей. Рулет, приготовленный по этому рецепту, отлично дополнит не только постный, но и повседневный стол. При этом вы можете создать свой индивидуальный рецепт, попробовав разные виды овощей.
Вам понадобится:
Инструкция:
1.Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого возьмите лук, снимите шелуху, промойте. Измельчите лук в произвольной форме, выложите на сковороду и поджарьте до полуготовности.
2. Пока лук будет жариться, морковь натрите на терке и переложите к луку. Не забывайте периодически помешивать смесь. Грибы следует также мелко порезать в виде кубиков и добавить к луку с морковью. Готовьте начинку около 5-7 минут, после чего посолите и поперчите. Оставьте овощную смесь для остывания на некоторое время.
3. Сварите картофель, взбейте в пюре с помощью блендера или миксера. Немного посолите. Аккуратно введите в пюре крахмал и снова перемешайте. Противень застелите кулинарной бумагой, смажьте жиром. Распределите слой из картофельного теста по противню и поставьте в духовку на 10-15 минут.
4.Когда верхний слой картофеля подрумянится, вытащите противень из духовки. Выложите овощную начинку на картофель, посыпьте измельченной зеленью, осторожно сверните в форме рулета. Сверху смажьте растительным маслом и снова поставьте в духовку. Готовьте еще около 10 минут.
Обратите внимание!
Рулет можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде, а укроп попробуйте заменить на орегано с целью сделать вкус более оригинальным.
Полезный совет: Дополнительно к грибам, луку и моркови можно добавить другие овощи. Это сделает блюдо более сытным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |