-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Курица с грибным соусом

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:44 + в цитатник

3290568_11ef834f3f92a27fd2d5c57b7c509417 (600x397, 56Kb)

Если вы не можете представить праздничный стол без ароматной золотистой курочки - смело беритесь за этот рецепт. Беспроигрышный вариант для любого случая.

Если вы не можете представить праздничный стол без ароматной золотистой курочки - смело беритесь за этот рецепт. Беспроигрышный вариант для любого случая.

Ингредиенты: 

  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Куриные бедра1 кг
  • Соль1/2 ч. л.
  • Шампиньоны500 г
  • Лук-шалот нарезанный1 чашка
  • Эстрагон 3/4 ст. л.
  • Куриный бульон1/2 чашки
  • Белое вино1/2 стакана
  • Жирные сливки2 ст. л.
  • Черный перецпо вкусу
  • Петрушка нарезанная1 ст. л.

Способ приготовления: 

  1. Нагреть духовку до 175 градусов. 
  2. Нагреть оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне.
  3. Куриные бедра просушить бумажными полотенцами и обжарить, положив кожей вниз. Посолить. 
  4. Выложить куриные бедра кожей вверх в жаровню и запечь в духовке в течение 30 минут. 
  5. Обжарить грибы в той же сковороде, в которой жарилась курица. Добавить лук-шалот и эстрагон, тушить до готовности грибов. Добавить бульон и белое вино и увеличить огонь до максимума. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливки. Уменьшить огонь и варить 3-5 минут. 
  6. Перед подачей выложить грибной соус на дно сервировочной посуды, сверху положить куриные бедра и посыпать зеленью и подавать. источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:51 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 09:05 (ссылка)
С соусом всегда вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 16:16 (ссылка)
Спасибо !Доброго тебе времени суток!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 22:11 (ссылка)
Отлично!!!
Уюта и тепла Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку