-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Постный картофельный рулет с овощами

Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:49 + в цитатник

3290568_167268_58bdb85f3d8a658bdb85f3d8e5 (520x433, 82Kb)

Во время Великого поста меню предполагает блюда, как правило, из овощей. Рулет, приготовленный по этому рецепту, отлично дополнит не только постный, но и повседневный стол. При этом вы можете создать свой индивидуальный рецепт, попробовав разные виды овощей.

Вам понадобится:

Инструкция:

1.Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого возьмите лук, снимите шелуху, промойте. Измельчите лук в произвольной форме, выложите на сковороду и поджарьте до полуготовности.

2. Пока лук будет жариться, морковь натрите на терке и переложите к луку. Не забывайте периодически помешивать смесь. Грибы следует также мелко порезать в виде кубиков и добавить к луку с морковью. Готовьте начинку около 5-7 минут, после чего посолите и поперчите. Оставьте овощную смесь для остывания на некоторое время.

3. Сварите картофель, взбейте в пюре с помощью блендера или миксера. Немного посолите. Аккуратно введите в пюре крахмал и снова перемешайте. Противень застелите кулинарной бумагой, смажьте жиром. Распределите слой из картофельного теста по противню и поставьте в духовку на 10-15 минут.

4.Когда верхний слой картофеля подрумянится, вытащите противень из духовки. Выложите овощную начинку на картофель, посыпьте измельченной зеленью, осторожно сверните в форме рулета. Сверху смажьте растительным маслом и снова поставьте в духовку. Готовьте еще около 10 минут.

Обратите внимание!

Рулет можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде, а укроп попробуйте заменить на орегано с целью сделать вкус более оригинальным.

Полезный совет: Дополнительно к грибам, луку и моркови можно добавить другие овощи. Это сделает блюдо более сытным.  

  • –картофельное пюре (660 г);
  • –крахмал (45 г);
  • –лук репчатый (190 г);
  • –морковь (220 г);
  • –любые грибы (180 г);
  • –укроп по вкусу;
  • –масло растительное;
  • –соль и перец по вкусу.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 08:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо, Володя, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 09:45 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Рецептик замечательный! После поста можно использовать как гарнир! Благодарю, Володя! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 14:52 (ссылка)
Отличная вкуснятина!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Марта 2017 г. 09:00ссылка
Приятного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 17 Марта 2017 г. 22:10 (ссылка)
Интересный рецепт!!!
Благодарю Вас!!!
Приятного отдыха Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Марта 2017 г. 09:00ссылка
И Вам всего самого вкусного)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку