-Цитатник

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике - (0)

Маленькие пирожки для фуршета: популярная закуска на празднике   Фуршет – п...

Картофельные зразы с мясным фаршем - (1)

Картофельные зразы с мясным фаршем Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную,...

Голландские блинчики - (0)

Голландские блинчики

Новогодние салаты 2018 - (0)

Новогодние салаты 2018   Самый ожидаемый, щедрый и гостеприимный пра...

Закуски на новогодний стол, штучные - (0)

Закуски на новогодний стол, штучные Считается, что на праздничном столе в предстоящую ново...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 53678

Курица в хрустящем чесночном тесте

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 09:05 + в цитатник

3290568_Bez_nazvaniya_1_ (700x475, 122Kb)

К праздничному пасхальному столу предлагаю оригинальный рецепт вкусной курочки. 


1 курицу весом 1300-1600 режем на порционные кусочки. 2-3 ч.л. готовой острой горчицы смешиваем в мисочке с 1 головкой выдавленного чеснока, щепоткой острого черного перца, 1 ст.л. паприки, солью, 1 ч.л. сахара и 2 сырыми яйцами. Все вилочкой взбалтываем и заливаем кусочки курицы. Ждем 30-60 минут.
Через определенное время курочку перемешиваем в маринаде еще разок. Добавляем 2 ст.л. муки с горочкой и еще раз перемешиваем. Нужно чтобы получилось негустое тесто и чтобы оно обволокло каждый кусочек.
Разогреваем духовку до 210-230 гр. На дно формы для запекания наливаем немного растительного масля, режем репчатый лук и на него выкладываем куски курицы, по ней распределяем оставшееся тесто, сверху тоже наливаем немного растительного масла и отправляем все в духовку на час-час двадцать. Должно красиво зарумянится. Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 37 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 08:40 (ссылка)
Ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 08:54 (ссылка)
Балуешь нас такими вкусняшками! Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:08ссылка
Приходится баловать вас...
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 09:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 09:37 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Спасибо большое за вкусненький рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Прелести   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 09:38 (ссылка)
Ух ты,вкусняшка!!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Апреля 2017 г. 12:08ссылка
Не скучного приготовления!
Оля-душка   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 13:29 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 14:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Prettyke   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 14:08 (ссылка)
Выглядит аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 15:08 (ссылка)
Именно, ням-ням!!! Вкуснища! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина-Тверичанка   обратиться по имени Пятница, 14 Апреля 2017 г. 18:37 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 13:06 (ссылка)
С наступающим праздником Светлой Пасхи!!!!!!!!!!!!!
gif_big_946 (600x450, 380Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 15 Апреля 2017 г. 20:48 (ссылка)
как вкусно!ням!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Воскресенье, 16 Апреля 2017 г. 01:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку