-Цитатник

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной - (0)

10 рецептов вкусных салатов с ветчиной 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: 1 бан...

Торты из печенья и сметаны(без выпечки) - (0)

Торты из печенья и сметаны (без выпечки): Чтобы приготовить вкусный торт вовсе необязател...

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». - (0)

Пирог с черносливом — «Бретонский фар». Ингредиенты: — мука — 125 г — молоко — 750 мл ...

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов - (0)

Самое вкусное варенье: 7 лучших рецептов 1. ЦАРСКОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА Ингредиенты: Кр...

Рецепты приготовления форели - (0)

Рецепты приготовления форели Форель - одна из самых вкусных и полезных рыб, поэтому блюда из н...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 5475
Комментариев: 41938
Написано: 52470

Курочка в пиве с горчицей

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:58 + в цитатник

 Курочка в пиве с горчицей/3290568_18d3dd1facec7fa002640ef6a5fdb2f3 (478x604, 69Kb)

Какая часть запеченой курицы самая не вкусная? Правильно! Грудка, конечно! Как курицу не маринуй, все равно грудка получается сухой и безвкусной. Есть один метод, который называется  "бабочка"...
Вам понадобятся следующие ингредиенты для этого блюда:

1 курица - 1 кг.
1 лук
5 зубчиков чеснока 
1/2 стакана масла 
4 ст.л.  горчицы 
2 стакана светлого пива 
соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления не займет много времени. Примерно 60 минут...
Положите курицу на разделочную доску грудью вниз, спиной вверх и очень острым большим ножом вырезать у нее с обеих сторон позвоночник, прорезая ребра. Теперь переверните и рапластайте ее, придавив рукой грудину,чтобы ее расплющить. Для маринада мелко нарезать лук и чеснок. Затем налить в чашку пиво и масло, добавить горчицу, соль и перец по вкусу. 
Курицу положить в большую чашку, залить маринадом, убрать в холодильник и оставить на ночь. 
За полчаса до запекания чашку вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Одновременно включить духовку на 200 градусов. 
Положить курицу в форму для запекания, полить частью маринада (у меня на фото его слишком много) и отправить в духовку. Я ее через полчаса достала, полила маринадом, и добавила лук сегментами и шампиньоны. А минут за 10 до полной готовности помидоры-черри. 
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
рецепты друзей
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 17 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 10:04 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо,ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Я часто так делаю....Правда без помидор - черри...но сочно и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:31ссылка
belorusochka-ja, прекрасно!Черри не черри-все равно вкусно)
Оля-душка   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо Володя за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:31ссылка
Приятного приготовления,Оля!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 17:16 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Всего самого лучшего!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина-Тверичанка   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 18:07 (ссылка)
Вкусный рецептик. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 09:48 (ссылка)
Володя, спасибо за рецептик! Аппетитно выглядит.
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Среда, 26 Апреля 2017 г. 09:34 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку