-÷итатник

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста - (0)

ѕикантна€ домашн€€ томатна€ паста ћногие блюда в своЄм приготовлении требуют использовани€ том...

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ - (0)

🍌🍒 Ѕџ—“–џ≈ –”Ћ≈“џ   „јё: “ќѕ-6 –≈÷≈ѕ“ќ¬☕ ...

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. - (0)

ƒрайвера: как они улучшают работу компьютера и как их легко обновить. Ќаверно у каждого, кто хоть...

“оп-5 маринадов дл€ заготовок - (2)

“оп-5 маринадов дл€ заготовок ...

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус - (0)

12 фактов об огурцах, шесть лучших рецептов малосольных огурцов на любой вкус https://upload.wiki...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей: 5379
 омментариев: 41215
Ќаписано: 51578

 уриный холодец

„етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 09:46 + в цитатник

 уриный холодец
3290568_oeTNiiWbMSA (604x453, 38Kb)
»нгредиенты:
- 1 больша€ курица, и можно добавить пару окорочков.


- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- 2 лавровых листа
- 6-8 шт перца черного горошком
- 4 шт перца душистого горошком
- стебли петрушки и укропа
- 1 головка чеснока
- соль
- 2 пачки по 20 гр желатина
 урицу моем и разрезаем на крупные куски. ¬ 6-литровой кастрюле заливаем м€со доверху водой.
 огда закипит, снимаем пену, вкидываем лук, разрезанный на 4 части, и морковку, крупно порезанную.
ƒобавл€ем специи, столовую ложку соли без верха и зеленые корешки.
”меньшаем огонь и крышкой плотно не накрываем. ¬арим 2,5 часа. ћ€со должно хорошо отставать от костей.
¬ конце добавим разведенный желатин и пропущенный через пресс чеснок. ƒаем м€су остыть (до теплого) в бульоне. “ак оно будет вкуснее.
¬ынем м€со из бульона и отделим от костей. »змельчим его немного. Ѕульон процедим. ћожем собрать верхний слой жира, если не любим его.
–аскладываем м€со по тарелкам и формам, заливаем бульоном, украшаем кусочками вареной моркови и свежей зеленью. —тавим холодец в холодильник до полного застывани€.
’олодец в форме можно потом опустить на пару секунд в теплую воду и перевернуть на блюдо.   холодцу хорошо приготовить или купить готовый хрен.

 (200x71, 15Kb)

ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени „етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 10:52 (ссылка)
ѕри€тного аппетита,друзь€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 13:35 (ссылка)
ќтличный рецепт!благодарю ,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина-“веричанка   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 13:51 (ссылка)
я тоже такой варила. —пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€_ƒев€ткина   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 15:25 (ссылка)
я делаю куриный холодец! Ћегко, быстро! „удесного дн€, ¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 17:56 (ссылка)
€ варю куриный...он похож на заливное,такой чистый и прозрачный!Ќа ѕасху у нас это посто€нное блюдо...все люб€т!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени „етверг, 20 јпрел€ 2017 г. 18:10 (ссылка)
ќн такой нежный получаетс€! » очень вкусный!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 21 јпрел€ 2017 г. 00:17 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас!!!
»ногда варю куриный холодец!
¬кусный получаетс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Florsita   обратитьс€ по имени —реда, 26 јпрел€ 2017 г. 09:34 (ссылка)
Ќужно будет об€зательно приготовить
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку