-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Острая закуска

Понедельник, 01 Мая 2017 г. 08:34 + в цитатник

3290568_2012101207 (604x404, 56Kb)

Ингредиенты для острой закуски:
Легкое барашка,
3 моркови,
1 красная луковица,
2 разноцветных болгарских перца,
3-4 зубчика чеснока,
специи,
корень имбиря длиной около 1 см.,
3-4 ст.л. масла кунжутного или орехового,
соевый соус,
соль, пряная зелень, острый перчик.

Приготовление острой закуски:
Отварить в подсоленной воде легкое до готовности. Остудить и нарезать соломкой.Морковь и болгарский перец нашинковать длинной соломкой (я при помощи терки-шинковки), лук нарезать полукольцами. В глубокой миске овощи перемешать, посолить, приправить специями по вкусу, мелко рубленым чесноком и имбирем . Масло разогреть в сковороде и залить овощи.
Затем перемешать овощи и легкое, заправить соевым соусом, дать 2-3 часа настояться в холодильнике. При подаче посыпать зеленью и тонкими колечками острого перца. У меня не оказалось семян кунжута, они в такой закуске очень кстати.

Фото и рецепт Индира Басырова

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 08:43 (ссылка)
Ням-ням!Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 08:52 (ссылка)
Ням-ням! Не пробовала еще такой!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 09:19 (ссылка)
Люблю остренькое
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 12:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 16:43 (ссылка)
Приятных праздничных выходных Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 19:15 (ссылка)
Благодарю ,Володя за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 01 Мая 2017 г. 22:38 (ссылка)
Спасибо Володя! С праздником! Весеннего настроения!

Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 02 Мая 2017 г. 00:31 (ссылка)
К мяску неплохо1
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку