-÷итатник

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов - (0)

—алаты из редиса: самые удачные комбинации ингредиентов —очна€ и хруст€ща€ м€коть редис...

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки - (0)

Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки Ѕаклажанна€ икра по рецепту бабушки —егодн€ € п...

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно - (0)

Office 2010 + Visio + активаци€ бесплатно. Ќашли рабочую сборку с MS Office 2010 и Visio с ключом...

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 58001


„изкейк "≈динорог": со вкусом радуги

—уббота, 10 »юн€ 2017 г. 06:50 + в цитатник

3290568_radyga (700x372, 229Kb)

»ногда так хочетс€ добавить в жизнь новых красок и вкусов - и лучше всего сделать это с помощью десерта. ¬от такое вы видели?!

Ќужно:

ƒл€ основы:

  • 120 г печень€
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • 2 столовые ложки конфетти из сахара

ƒл€ крема:

  • 750 г творожного сыра
  • 100 г сахара
  • 1 столова€ ложка ванильного экстракта
  • 200 г сливок
  • 6 листов желатина
  • 5 пищевых красителей разных цветов

ƒл€ украшени€:

  • пищевые блестки
  • конфетти из сахара

√отовим:

  1. –аскрошим печенье, смешаем с растопленным маслом и конфетти, затем выкладываем массу на дно формы дл€ выпечки. ’орошенько утрамбовываем и ставим в холодильник, пока готовитс€ крем.
  2. —мешиваем творожный сыр с сахаром и ванильным экстрактом. —легка подогреваем сливки,  затем раствор€ем в воде желатиновые листы и добавл€ем к сливкам. “еперь смешиваем сливки с кремом.
  3.  рем должен получитьс€ густым. –азделим его на 5 одинаковых порций и окрасим их в разные цвета с помощью красителей. 
  4. ќсталось только заполнить кремом форму дл€ выпечки: выкладываем его разноцветными кучками друг на друга. «атем несколько раз стукнем формой по столу - чтобы крем утрамбовалс€.
  5. ѕосыпаем чизкейк блестками и конфетти, а затем ставим в холодильник, пока крем окончательно не загустеет.

»деальный десерт дл€ детского праздника. ’от€ взрослым тоже никогда не помешает немного магии. источник

¬олшебного аппетита!



–убрики:  лучшие кулинарные рецепты /испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
рецепты дл€ детей
шедевры кулинарии
выпечка
десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 10 »юн€ 2017 г. 06:57 (ссылка)
Ќе скучного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 10 »юн€ 2017 г. 07:09 (ссылка)
ƒоброе утро, ¬олод€. —пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 10 »юн€ 2017 г. 07:15ссылка
»ра!не скучного приготовлени€!
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —уббота, 10 »юн€ 2017 г. 07:25 (ссылка)
ƒоброе утро ¬олод€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 10 »юн€ 2017 г. 07:30ссылка
ƒоброе утро,—он€!ќтличного настроени€!
Al_lexandra   обратитьс€ по имени —уббота, 10 »юн€ 2017 г. 20:40 (ссылка)
128 (394x310, 191Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Florsita   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 11 »юн€ 2017 г. 19:48 (ссылка)
Ќасто€щее произведение искусства.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку