-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как приготовить овощи гриль

Четверг, 27 Июля 2017 г. 07:28 + в цитатник

3290568_DGj2ZYfq0cw (700x525, 127Kb)

Секрет мангальщика: всего 10 минут в этом маринаде подарят овощам-гриль необыкновенный вкус! 
Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей. 
Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение. 
Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить правильный и вкусный маринад. 
Как приготовить овощи гриль 
Овощи-гриль — пикантный маринад 
Иингредиенты: 
500–700 г любимых овощей 
200 г шампиньонов 
1 лимон 
пару веточек базилика 
розмарин 
3–4 зубчика чеснока 
50 мл растительного масла 
соль по вкусу 
Приготовление: 
Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час. 
Приступай к приготовлению маринада для овощей. Выдави сок одного лимона в миску. Помой базилик и розмарин и мелко нарежь их. Чеснок пропусти через пресс. Добавь в лимонный сок чеснок, пряные травы, соль и растительное масло. 
Нарежь овощи и грибы и насыпь их в чистый пакет. Залей их маринадом, завяжи пакет и хорошенько встряхни. Оставь пропитываться на 10–30 минут. 
Ты можешь нанизать овощи на шампуры либо положить их в сетку и запечь, как барбекю. Запекай их по 10 минут с каждой стороны. 
Овощи гриль в медовом маринаде 
Ингредиенты:
500–700 г любимых овощей 
200 г шампиньонов 
4–5 ст. л. мёда 
2 ст. л. соевого соуса 
2 ст. л. горчицы 
3–4 соцветия гвоздики 
3–4 ст. л. растительного масла 
соль по вкусу 
Приготовление: 
Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час. 
Чтобы приготовить этот вкуснейший маринад, положи все ингредиенты в миску и перемешайте их венчиком до однородного состояния. 
Нарежь овощи и грибы и насыпь их в чистый пакет. Залей их маринадом, завяжи пакет и хорошенько встряхни. Оставь пропитываться на 15–30 минут. 
Запекай овощи по 10 минут с каждой стороны. Это вкуснейшая закуска к спиртному. 
Овощи гриль в винном маринаде 
Ингредиенты: 
500–700 г любимых овощей 
200 г шампиньонов 
1 стакан белого сухого вина 
2 луковицы 
2–3 лавровых листа 
2–3 ст. л. растительного масла 
перец черный молотый по вкусу 
соль по вкусу 
Приготовление: 
Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час. 
Лук пропусти через мясорубку или измельчи с помощью блендера. В белое вино добавь лавровый лист, луковое пюре, черный молотый перец, подсолнечное масло и соль. Соли лучше брать немножко. 
Хорошенько всё перемешай — и маринад готов. 
Нарежь овощи и грибы и насыпь их в чистый пакет. Залей их маринадом, завяжи пакет и хорошенько встряхни. Оставь пропитываться на 20–40 минут. 
Запекай овощи по 5–10 минут с каждой стороны. Они получаются очень сочными и необычными на вкус. Кстати, с такими овощами гриль получается очень вкусная пицца.

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Июля 2017 г. 07:59 (ссылка)
Не скучного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 27 Июля 2017 г. 08:43 (ссылка)
Отличный рецепт на даче
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 27 Июля 2017 г. 12:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 27 Июля 2017 г. 13:29 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 27 Июля 2017 г. 16:40 (ссылка)
Благодарю Вас за пост!!!
Бодрого настроения Вам!!!
🍆🌽🌶🍅🌶🌽🍆
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 28 Июля 2017 г. 04:19 (ссылка)
Один мой лирушный друг готовит такие овощи прямо в камине...И меня научил...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июля 2017 г. 14:53ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Завтра едем на дачу...Сделаем кабачки по твоему рецепту....на мангале...
Амиа   обратиться по имени Суббота, 29 Июля 2017 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо большое!!!Прекрасных выходных!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку