-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59693


Ѕостонский кремовый торт

ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 08:51 + в цитатник

кремовый торт/3290568_image4 (604x390, 66Kb)

Ѕостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Ёто торт €вл€етс€ официальным десертом штата ћассачусетс. ≈го придумал французский шеф-повар ћ. Sanzian.

»нгредиенты: мука — 125 г,€йцо — 4 шт., сахар — 150 г, разрыхлитель — 1 ч.л., лимонный сок — 1 ч.л., растительное масло — 3 ст.л., сливки — 50 мл , шоколад — 200 г.,

ƒл€ крема: молоко — 500 мл , €йцо — 2 шт., сахар — 100 г, крахмал — 30 г, ваниль , сливочное масло — 50 г

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить со стручком ванили. яйца перемешать с сахаром и крахмалом. јккуратно влить гор€чее молоко в €ичную смесь, посто€нно помешива€. ѕерелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. ƒовести до кипени€ и прокип€тить пару минут — посто€нно мешать крем.

—н€ть с огн€ и вмешать сливочное масло. ќхладить крем, накрыв пищевой пленкой. ¬ миску просе€ть муку, разрыхлитель и 50 г сахара.

ќтдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Ѕелки взбить с оставшимис€ 100 г сахара до м€гких пиков. ѕостепенно вмешать белки в желтковую смесь. ¬ три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешива€.

¬ыпекать при 175 °C в течение 30-40 минут. √отовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.  аждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом. ƒл€ глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. ѕолить сверху торт. 
источник

–убрики:  лучшие кулинарные рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 09:19 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 10:54 (ссылка)
¬кусн€шка вредна€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 16:44 (ссылка)
Ѕлагодарю,¬олод€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 17:41 (ссылка)
Ќаверно вкусно !!“ы печь будешь:)?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 —ент€бр€ 2017 г. 20:16 (ссылка)
«а рецепт благодарю ¬ас!!!
ѕри€тного вечера ¬ам!!!🍁🍁🍁
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку