-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Салат "Тбилиси"

Суббота, 23 Сентября 2017 г. 09:04 + в цитатник

Салат "Тбилиси"
Понадобиться:1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица,1 красный болгарский перец,половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы,молотый черный перец, хмели-сунели.

Для заправки:
оливковое масло и винный уксус.

3290568_Pe8HQAuVk1Y (700x525, 66Kb)
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3290568_21Qj8hECvk (700x525, 60Kb)
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.

3290568_LAWs1Htgito_1_ (700x525, 72Kb)

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.

Салат "Тбилиси"
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

Салат "Тбилиси"
Заправляем. Перемешиваем. Приятного приготовления!

Рубрики:  грузинская кухня
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 23 Сентября 2017 г. 09:05 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 23 Сентября 2017 г. 09:18 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Мамис   обратиться по имени Суббота, 23 Сентября 2017 г. 10:38 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Хорошее сочетание мясо-фасоль! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 23 Сентября 2017 г. 19:38 (ссылка)
Благодарю!!!
Субботнего вечера Вам приятного и доброго!!!
🌶🌶🍆🍄🍆🌶🌶
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Суббота, 23 Сентября 2017 г. 21:49 (ссылка)
Грецкие орехи, кинза и хмели-сунели, по-моему, присутствуют почти во всех грузинских блюдах. Кинзу люблю, очень вкусная травка. Спасибо, с удовольствием процитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 10:13ссылка
Благодарю,Мария!Дила мшвидобиса!
Велкам (259x231, 16Kb)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку