-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Творожное печенье "Розочка"

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 10:30 + в цитатник

3290568_thumb5600x315 (600x315, 38Kb)

Представляю вашем вниманию воздушное печенье «Розочка» из творожного теста. От такой вкусноты еще ни один ребенок не отказался!

Простое творожное печенье

Ингредиенты:

  • 450 г муки
  • 250 г творога
  • 100 г маргарина
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 г ванилина
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 яичных желтка

Приготовление:

  • Соедините в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
    3290568_2 (700x590, 113Kb)
  • Постепенно добавьте просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будьте готовы к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога.
    3290568_3 (700x451, 77Kb)
  • Раскатайте тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежьте рюмочкой кружочки. Сложите внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрутите тугой рулетик.
    3290568_4 (700x408, 39Kb)
  • Разрежьте рулетик на 2 части. В результате у вас получится две розочки.
    3290568_5 (700x333, 55Kb)
  • Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    3290568_6 (700x404, 55Kb)
  • Выпекай печенье при температуре 150 градусов 20–30 минут.
    3290568_7 (700x434, 59Kb)

Подавайте творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой! Приятного чаепития!

3290568_11 (700x482, 100Kb)

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
рецепты для детей
хозяюшка
кухня для детей
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 10:31 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 11:22 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо за завтрак! Очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 13:46 (ссылка)
Какая красивая вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 19:12 (ссылка)
Делала, только вместо маргарина добавляла сливочное масло. Вкусные.
За пост благодарю Вас!!!
Радостного Вам вечернего отдыха!!!
🍂🌾🍂
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 21:24 (ссылка)
И в самом деле: просто-то как!!! А если еще учесть, что и вкусно....
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 22:14 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 07:18 (ссылка)
Чудесное печенье
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку