-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Беляши

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:16 + в цитатник

3290568_JHmKTbBWSd4 (700x463, 60Kb)

Попробуйте обязательно!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!

 
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать 
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. 
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. 
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. 
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. 
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей... 
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже. 
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды. 
Приятного аппетита !

Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 26 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:21 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:41 (ссылка)
Какая вкуснятина! Слюньки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Люда_Мамис   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:44 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Из дрожжевого теста.....вкуснее! Доброго дня Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:48 (ссылка)
ВКУСНЯШКИ!!!
17472581 (500x375, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 15:21 (ссылка)
Обожаю беляши. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнИчка2   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 20:14 (ссылка)
Необычные беляши!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 22:28 (ссылка)
Никогда не делала беляши. Надо попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 00:08 (ссылка)
Просто люблю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Октября 2017 г. 14:15ссылка
Приятного приготовления!
Maria_Madeleine   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 01:36 (ссылка)
Как же это вкусно! По современным представлениям о здоровом питании, очень вредно - но все равно вкусно!))
Цитирую, спасибо! Нажарю, наемся и пусть мне будет хуже))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 06:51 (ссылка)
Нас мамулька балует..!) Тоже вкусно! Спасибо за чудный аппетит..!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку