-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Мясо по-грузински в духовке

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:16 + в цитатник

3290568_myaso (700x350, 470Kb)

Мясо, приготовленное на свежем воздухе на углях – это вкуснейшее и любимое многими блюдо. Но, когда возможности выбраться на природу нет, а хочется побаловать себя и близких запечённым мяском, можно приготовить его у себя дома, в духовке. Мясо получится поджаристым, сочным, очень ароматным, благодаря кавказским специям, ну, и конечно, порадует своим вкусом.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) 1 кг;
  • сметана 1 ст.ложка;
  • хмели-сунели 2 ч.ложки;
  • соль 1,5 ч.ложки;
  • перец чёрный 0,5 ч.ложки;
  • мёд 1 ст.ложка;
  • лимонный сок 1 ст.ложка;
  • зелень несколько веточек.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать крупными кусочками и сложить в миску для маринования.
  2. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, сметану, лимонный сок, жидкий мёд и мелко нарезанную зелень. Перемешать и оставить на 1 час.
  3. Если мясо будет жариться на углях, увеличить время маринования до 5-6 часов и не добавлять в маринад свежую зелень.
  4. По истечении времени, выложить мясо в форму, смазанную растительным маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа.
  5. Во время приготовления несколько раз перемешать кусочки, чтобы мясо прожарилось снизу.
  6. Подавать с любым гарниром.источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  грузинская кухня
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 25 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:41 (ссылка)
Грузины знают толк в мясе
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:49 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Очень хочется попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 11:44 (ссылка)
Благодарю за прекрасный и красивый пост!Хорошего светлого дня и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 15:21 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 20:18 (ссылка)
С удовольствием поела-бы свининки. Особенно по-грузински!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо!!! Беру в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 00:10 (ссылка)
А меня чего-то не тянет на мясо!Привыкла за лето на фруктах и овощах в основном!
Ответить С цитатой В цитатник
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 06:48 (ссылка)
Соблазнительно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 19 Октября 2017 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку