-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Беляши

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:16 + в цитатник

3290568_JHmKTbBWSd4 (700x463, 60Kb)

Попробуйте обязательно!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!

 
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать 
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. 
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. 
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. 
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. 
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей... 
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже. 
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды. 
Приятного аппетита !

Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 26 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:21 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:41 (ссылка)
Какая вкуснятина! Слюньки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmam   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:44 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Из дрожжевого теста.....вкуснее! Доброго дня Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:48 (ссылка)
ВКУСНЯШКИ!!!
17472581 (500x375, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 15:21 (ссылка)
Обожаю беляши. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнИчка2   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 20:14 (ссылка)
Необычные беляши!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 22:28 (ссылка)
Никогда не делала беляши. Надо попробовать. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 00:08 (ссылка)
Просто люблю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 17 Октября 2017 г. 14:15ссылка
Приятного приготовления!
Maria_Madeleine   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 01:36 (ссылка)
Как же это вкусно! По современным представлениям о здоровом питании, очень вредно - но все равно вкусно!))
Цитирую, спасибо! Нажарю, наемся и пусть мне будет хуже))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 06:51 (ссылка)
Нас мамулька балует..!) Тоже вкусно! Спасибо за чудный аппетит..!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку