-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Мясо по-грузински в духовке

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:16 + в цитатник

3290568_myaso (700x350, 470Kb)

Мясо, приготовленное на свежем воздухе на углях – это вкуснейшее и любимое многими блюдо. Но, когда возможности выбраться на природу нет, а хочется побаловать себя и близких запечённым мяском, можно приготовить его у себя дома, в духовке. Мясо получится поджаристым, сочным, очень ароматным, благодаря кавказским специям, ну, и конечно, порадует своим вкусом.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) 1 кг;
  • сметана 1 ст.ложка;
  • хмели-сунели 2 ч.ложки;
  • соль 1,5 ч.ложки;
  • перец чёрный 0,5 ч.ложки;
  • мёд 1 ст.ложка;
  • лимонный сок 1 ст.ложка;
  • зелень несколько веточек.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать крупными кусочками и сложить в миску для маринования.
  2. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, сметану, лимонный сок, жидкий мёд и мелко нарезанную зелень. Перемешать и оставить на 1 час.
  3. Если мясо будет жариться на углях, увеличить время маринования до 5-6 часов и не добавлять в маринад свежую зелень.
  4. По истечении времени, выложить мясо в форму, смазанную растительным маслом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа.
  5. Во время приготовления несколько раз перемешать кусочки, чтобы мясо прожарилось снизу.
  6. Подавать с любым гарниром.источник

Приятного аппетита!

Рубрики:  грузинская кухня
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 25 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 09:41 (ссылка)
Грузины знают толк в мясе
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 10:49 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Очень хочется попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 11:44 (ссылка)
Благодарю за прекрасный и красивый пост!Хорошего светлого дня и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 15:21 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 20:18 (ссылка)
С удовольствием поела-бы свининки. Особенно по-грузински!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Понедельник, 16 Октября 2017 г. 22:21 (ссылка)
Спасибо!!! Беру в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 00:10 (ссылка)
А меня чего-то не тянет на мясо!Привыкла за лето на фруктах и овощах в основном!
Ответить С цитатой В цитатник
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Вторник, 17 Октября 2017 г. 06:48 (ссылка)
Соблазнительно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Четверг, 19 Октября 2017 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку