Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вкуснейший медовик по старинному рецепту |
Вкуснейший медовик по старинному рецепту, коржи этого торта не содержат масла! Маленькие секреты приготовления делают этот медовик незабываемым!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 стол. л. меда, 3 стакана муки, 2 ч. ложки соды, 1 стол. л. 9% уксуса, по щепотке: молотой гвоздики, корицы, мускатного ореха.
Крем: 1 стакан сметаны (жирность 20 и более %) 1 яйцо 200г слив. масла 1 стол. л. рома
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Тесто и крем готовятся на водяной бане. Кожи выпекать при 180 градусах по 5-7 минут.
Подробный процесс приготовления смотрите на видео здесь или в источнике.
Рубрики: | лучшие кулинарные рецепты искусство кулинарии десерты испанский ресторанчик рекомендует торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |