-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Вкуснейшая закусочка-огурцы с мясом по корейски

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 11:49 + в цитатник

3290568_4693_0_s (600x600, 178Kb)

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться.
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:

3290568_4693_1_s (600x415, 115Kb)

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

3290568_4693_5_s (600x415, 112Kb)

Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

3290568_4693_3_s (600x415, 109Kb)

Лук шинкуем полукольцами:

3290568_4693_4_s (600x415, 107Kb)

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

3290568_4693_8_s (600x415, 155Kb)

Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо.

3290568_4693_6_s (600x415, 137Kb)

Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем…
… и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

3290568_4693_7_s (600x415, 171Kb)
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 11:56 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 11:59 (ссылка)
Жареные огурцы, это оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 12:25 (ссылка)
Я готовила...очень даже вкусненько...!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:39 (ссылка)
Это потрясающе вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 01:32 (ссылка)
Интересный рецепт. Последний шаг в приготовлении достаточно необычен. Мне понравилось, цитирую... Спасибо!

0_1c3fe_667fdb90_L (400x400, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 10:16ссылка
Приятного приготовления!
сандро_пятый   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 05:35 (ссылка)
СМАК!!! Потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Немоляева   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 17:55 (ссылка)
А можно не добавлять уксус, мне нельзя острого и кислого... кажется, соевого соуса будет вполне достаточно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 17:57ссылка
сердечная благодарность вам за этот чудо-рецептик.
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:04ссылка
И Вам всего доброго,Людмила!
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:08ссылка
Уютного теплого вечера пятницы Вам!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку