-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Куриное филе по-французски. Изумительно сочно и вкусно

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 09:01 + в цитатник

Вкусное и нежное куриное филе по-французски.

3290568_IfMPZVbP (700x466, 165Kb)

Блюдо без заморочек и из доступных продуктов. Это быстро, легко и просто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриные грудки - 700 г, Лук репчатый - 2 шт ,Майонез - 2 ст.л., Сметана - 4 ст.л., Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2 зубчика ,Растительное масло - 2 ст.л., Укроп,соль,чёрный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Лук нарезать полукольцами и по желанию его можно спассеровать на растительном масле до мягкости. Для соуса смешаем майонез,сметану,паприку,чеснок пропущенный через чеснокодавку, чёрный перец по вкусу,укроп и тёртый твёрдый сыр. Смешать компоненты для соуса.

Чугунную сковороду или форму смазываем растительным маслом.Первым слоем плотно выкладываем куриное филе,солим и перчим по вкусу.Затем выкладываем половину соуса,а сверху выкладываем слой лука,солим и перчим по вкусу. Слои повторяем. Сверху блюдр присыпаем сыром и готовим в предварительно нагретой до 190 С духовке примерно 25 минут с конвекцией. Если без конвекции,то чуть дольше. Приятного аппетита! источник



Рубрики:  французская кухня
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 26 пользователям

Мариэлла_32   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Вот сегодня и приготовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 10:07ссылка
Приятного приготовления!
Вера-Ивушка   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо за рецептик...
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 13:41 (ссылка)
Отличное блюдо
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:20 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю!!!
С пятницей!!!
🍁🍕🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Суббота, 04 Ноября 2017 г. 00:57 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 07:53 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку