-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Свинина стир-фрай

Понедельник, 29 Января 2018 г. 11:34 + в цитатник

3290568_2a52a26b578e (500x331, 164Kb)

Свинина стир-фрай – очень вкусное мясное блюдо, которое по достоинству будет оценено гурманами!

Ингредиенты блюда:
— свинина – 300 гр.
— болгарский перец -1 шт.
— морковка – 2 шт.
— грибы (шампиньоны) — 6-7 шт.
— лук репчатый– 1 шт.
— соевый соус– 40-50 мл.
— растительное масло 2-3 ст.л.
— картофельный крахмал – 0,5 ч.л.
— сок лимона – по вкусу

Приготовление свинины стир-фрай:
1. Готовим заливку. Для этого нужно смешать соевый соус и крахмал. В оригинальном рецепте этого блюда добавляют рисовый уксус, а мы заменим его соком лимона по вкусу. Приготовленную заливку отставьте.

2. Затем нарежьте все продукты кусочками, но они должны быть одинакового размера.

3. Подготовленное мясо обжарьте в раскаленном воке, на большом огне, на растительном масле. Мясо на сковороду нужно класть порциями, чтобы когда выделялся сок, оно успевало прожариться, до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи тоже нужно жарить порциями, чтобы оставались хрустящими и сочными внутри и сохраняли свой яркий цвет. Постарайтесь не пережарить стир-фрай. Овощи должны получится «на зубок».

4. Через пресс выдавите несколько зубков чеснока, добавьте в последнюю порцию пожаренных овощей, затем добавьте кинзу или зелень петрушки. Быстро перемешайте и добавьте мясо и все прожаренные овощи, залейте заливкой и перемешайте, все станет блестящим и очень красивым.

Подержите минутку блюдо на огне и снимите с огня.
Хотим вас предупредить, не стоит лить всю заливку сразу, ведь так можно переборщить, поэтому лейте порциями, и вы поймете, когда нужно остановится.

5. Блюдо получается глянцевое, нарядное и ароматное, и готовится быстро! источник

Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 11:36 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 22:31 (ссылка)
Благодарю!!!
Всего самого доброго!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку