Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свинина стир-фрай |
Свинина стир-фрай – очень вкусное мясное блюдо, которое по достоинству будет оценено гурманами!
Ингредиенты блюда:
— свинина – 300 гр.
— болгарский перец -1 шт.
— морковка – 2 шт.
— грибы (шампиньоны) — 6-7 шт.
— лук репчатый– 1 шт.
— соевый соус– 40-50 мл.
— растительное масло 2-3 ст.л.
— картофельный крахмал – 0,5 ч.л.
— сок лимона – по вкусу
Приготовление свинины стир-фрай:
1. Готовим заливку. Для этого нужно смешать соевый соус и крахмал. В оригинальном рецепте этого блюда добавляют рисовый уксус, а мы заменим его соком лимона по вкусу. Приготовленную заливку отставьте.
2. Затем нарежьте все продукты кусочками, но они должны быть одинакового размера.
3. Подготовленное мясо обжарьте в раскаленном воке, на большом огне, на растительном масле. Мясо на сковороду нужно класть порциями, чтобы когда выделялся сок, оно успевало прожариться, до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи тоже нужно жарить порциями, чтобы оставались хрустящими и сочными внутри и сохраняли свой яркий цвет. Постарайтесь не пережарить стир-фрай. Овощи должны получится «на зубок».
4. Через пресс выдавите несколько зубков чеснока, добавьте в последнюю порцию пожаренных овощей, затем добавьте кинзу или зелень петрушки. Быстро перемешайте и добавьте мясо и все прожаренные овощи, залейте заливкой и перемешайте, все станет блестящим и очень красивым.
Подержите минутку блюдо на огне и снимите с огня.
Хотим вас предупредить, не стоит лить всю заливку сразу, ведь так можно переборщить, поэтому лейте порциями, и вы поймете, когда нужно остановится.
5. Блюдо получается глянцевое, нарядное и ароматное, и готовится быстро! источник
Рубрики: | лучшие рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |