-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Закуска "Синьор шампиньон"

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 10:22 + в цитатник

Если хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но не хочется готовить обыденные блюда — предлагаю приготовить очень оригинальную закуску.
3290568_a6031a (700x465, 172Kb)
Фарш для закуски лучше всего приготовить самостоятельно, но… если нет такой возможности, то можно и купить готовый. Просто с приготовленным собственноручно получается вкуснее, на мой взгляд.


Ингредиенты:

  • 4-5 самых крупных шампиньонов (можно по количеству едоков) 
  • 4-5 помидоров (по количеству шампиньонов) 
  • 1 морковь (крупная) 
  • 2 луковицы 
  • 1 сладкий перец 
  • 1 острый перчик 
  • 1 ч. ложка томатной пасты 
  • 150 г фарша (лучше свиного, но можно и куриный) 
  • соль и перец (по вкусу) 
  • растительное масло (для жарки) 
  • 100 г твердого сыра 
  • помидорки черри (для подачи) 

Понадобится фольга.

Приготовление:

Сначала приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. С помидоров срезать крышечки, 2 помидора измельчить и добавить к луку, остальные нам не понадобятся. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Сладкий и острый перец нарезать мелко. Обжарить лук на растительном масле в течение трех минут, затем добавить морковь и жарить еще три минуты. Добавить к овощам нарезанный сладкий и измельченный острый перчик, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Накрыть сковороду крышкой и томить 5 минут. Затем к овощам добавить фарш и томатную пасту, тщательно перемешать и тушить под крышкой 7-10 минут, периодически помешивая.
Начинка готова, осталось только остудить. 
3290568_deac52 (700x466, 250Kb)
Взять шампиньоны, у каждого удалить ножку, а внутри смазать растительным маслом (лучше всего использовать для этого силиконовую кисточку). 
3290568_182402 (700x466, 157Kb)
Затем наполнить гриб фаршем. Так поступить со всеми грибами. 
3290568_619294 (700x466, 175Kb)
Твердый сыр натереть на средней терке и щедро посыпать грибы. Сверху одеть шапочку из помидора.
3290568_dabf5f (700x466, 171Kb)
Из фольги сделать формочку, по размеру чуть большую, чем гриб, вставить в нее гриб и слегка обжать.
3290568_de5539 (700x466, 195Kb)
Теперь грибы в фольге поставить на противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 20 минут.
3290568_ebb2ac (700x466, 192Kb)
Вкуснейшая закуска готова! Подавать как самостоятельное блюдо.
Кстати, такая закуска вполне может украсить любой праздничный стол.
3290568_263b7a (466x700, 243Kb)
Пробуйте и наслаждайтесь!!!  
 источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

АнИчка2   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 10:44 (ссылка)
Хорошо бы еще в процессе приготовления начинку не съесть!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 11:11 (ссылка)
Оригинальный рецепт, спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Января 2018 г. 12:28ссылка
Приятного приготовления,Ира!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 21:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Тепла и радости в доме!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Воскресенье, 28 Января 2018 г. 23:01 (ссылка)
.
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 11:39 (ссылка)
Оригинальный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку