-Цитатник

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

Салат слоеный с курицей и черносливом - (0)

Салат слоеный с курицей и черносливом   Ингредиенты : 🔸куриная грудк...

Праздничная телятина с сыром и овощами - (0)

Праздничная телятина с сыром и овощами Чаще всего под сыром запекают свинину или кур...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63774


Салат "Пламенное сердце"

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 12:53 + в цитатник

Салат «Пламенное сердце»/3290568_ceecb7 (700x466, 79Kb)

Для приготовления понадобится:

  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Маринованные огурцы — 150 гр.
  • Колбаса вареная — 400 гр.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Маринованные шампиньоны — 150 гр.
  • Майонез — около 350 гр.
  • Гранат — 1 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Картофель и морковь тщательно моют, отваривают до готовности и дают остыть.
  2. Остывшие овощи чистят и нарезают небольшими кубиками в отдельные тарелки.
  3. Яйца отваривают вкрутую (около 10 минут), чистят и отделяют белки от желтков.
  4. Яичные белки нарезают небольшими кубиками.
  5. Желтки натирают на мелкой терке.
  6. Колбасу нарезают небольшими кусочками.
  7. Маринованные огурцы мелко нарезают.
  8. С помощью специальной формы или просто руками формируют в виде сердца салат, выкладывая послойно: картофель, колбасу, огурцы, белок, морковь, маринованные шампиньоны, промазывая каждый слой  салата майонезом.
  9. Измельченный желток выкладывают завершающим слоем.
  10. Гранат чистят, вынимают зерна и украшают салат, выкладывая их поверх слоя желтка.

 источник

Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 12:54 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 13:13ссылка
Спасибо, забрала твою вкусняшку
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 13:44 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 14:15 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 22:32 (ссылка)
За рецепт благодарю!!!
Мне нравится,только вместо колбаски положила куриную грудку!!!
Тепла и радости в Вашем доме!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amritasha   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 11:08 (ссылка)
Понравился рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 07 Февраля 2018 г. 00:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку