Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат "Император" |
Этот изумительный салат носит громкое и величественное название неспроста, ведь в его состав входят такие продукты, как икра и кальмары.
Но прелесть этого салата не только в его изысканных ингредиентах, но и великолепном нежном вкусе.
А добавление яблок и яиц в салат лишь в очередной раз подчеркивают все его вкусовые достоинства.
Ингредиенты:
Кальмары отварные 4-6 шт.
Яйца отварные 4 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук-порей (стебель) 1 шт.
Икра красная
Соль
Майонез
Приготовление:
Покрошить небольшими кубиками яблоки, яйца и кальмаров.
Лук-порей нарезать кольцами.
Добавить в салат красную икру, щепотку соли и майонез.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.
Можно выложить салат небольшими порциями на листьях салата и украсить веточками зелени.
Чтобы получилась такая красивая веточка, как на фото, нужно аккуратно надрезать полосочку лука порея и согнуть её. Не скучного приготовления!
Рубрики: | салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |