-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рыба по-гречески с помидорами и маслинами

Вторник, 20 Марта 2018 г. 11:47 + в цитатник

3290568_6ce172 (500x427, 60Kb)

Прийти с работы и быстро приготовить достойный ужин — совершенно несложная задача для опытной хозяйки. Пожарить рыбу, например, — один из популярных вариантов. А сделать это необычно и вкусно поможет вам наш очередной рецепт. Готовим рыбу по-гречески с помидорами и маслинами. 

Понадобится:

  • 500 г рыбного филе,
  • 2 ст. ложки лимонного сока, 
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • 2 луковицы,
  • 1 долька чеснока,
  • 2-3 помидора (или 2 ст. ложки томатной пасты),
  • 100 г маслин без косточек,
  • соль, молотый черный перец,
  • 1 пучок зелени,
  • 150 г белого хлеба,
  • 2 ст. ложки сливочного масла. 

Приготовление: 

  1. Рыбное филе ополоснуть холодной водой, обсушить и разрезать на кусочки весом по 80-100 г. Рыбу переложить в миску и сбрызнуть лимонным соком. Посолить и поперчить. 
  2. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с чесноком. 
  3. Помидоры вымыть и, удалив место прикрепления плодоножек, нарезать кружками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Кусочки рыбы выложить в сковороду на обжаренный с чесноком лук и посыпать рубленой зеленью. 
  4. На рыбу выложить помидоры (или томатную пасту) и нарезанные маслины. Рыбу тушить на слабом огне 5-10 минут. 
  5. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле до хрустящей корочки. Подать вместе с рыбой. 

 источник

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 11:51 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 12:01 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Provincialnaya_dama   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 12:58 (ссылка)
Великолепный рецепт! Беру!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 14:57 (ссылка)
Счастье ломится к вам в двери.
Нынче праздник у него.
Веришь ты или не веришь,
Все равно впусти его!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 19:08 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 22:02 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю!!!
Уюта Вам вечернего,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2018 г. 21:22 (ссылка)
Благодарю!!!
Flash Magic
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку