-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


САМЫЙ ПРОСТОЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ

Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:01 + в цитатник

3290568_aZ95OUhE5x0 (604x453, 220Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто: ● 2 яйца ● 1 ст.саxара ● 0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя ● 200 г сметаны (у меня 20%) ● 100 сл. масла (у меня сл.маргарин) ● 1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) ● 1,5 ст. муки (стакан 240 мл) ● 1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 - 400 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом. Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая).

1. Растопить масло.

2. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар

3. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.

4. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. 5. Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка). Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 16 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 09:01 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 10:31 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 21:33 (ссылка)
Благодарю Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 22:42 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю!!!
Чудесного вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 23:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку