Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
САМЫЙ ПРОСТОЙ ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: ● 2 яйца ● 1 ст.саxара ● 0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлителя ● 200 г сметаны (у меня 20%) ● 100 сл. масла (у меня сл.маргарин) ● 1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) ● 1,5 ст. муки (стакан 240 мл) ● 1 бан.вишевого компота(вишня без косточек) 350 г нетто или замороженная 300 - 400 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, если замороженная, то не размораживать и пересыпать крахмалом. Форма-24 или 20*25 (у меня – 26 см кексовая).
1. Растопить масло.
2. В большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) яйца и сахар
3. Добавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
4. В форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. 5. Печь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. Проверка - сухая зубочистка). Если ягода замороженная, то время выпечки увеличивается.
Рубрики: | выпечка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |