Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Панакотта с клубникой |
Божественный десерт! клубнику можно взять свежую в сезон или замороженную!
Ингредиенты: 250 г маскарпоне, 300 гр клубники, 10 г желатина в порошке, 250 мл молока, 75 г сахара, 1 ст. л. ванильного сахара.
Приготовление:
Клубнику измельчите в блендере и перелейте в небольшой сотейник.
Добавьте 5 г желатина, перемешайте и прогревайте на среднем огне 4–5 минут. Разлейте клубничную смесь в прозрачные стаканы, предварительно установив их в форму под наклоном.
Уберите в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.
Смешайте в сотейнике молоко, обычный и ванильный сахар и оставшийся желатин. Перемешайте и доведите до тихого кипения. Добавьте маскарпоне и снова перемешайте.
Разлейте молочную смесь в стаканы поверх красного слоя и уберите в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.
Подавайте панакотту, украсив ягодой! Приятного аппетита!источник
Рубрики: | десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |