Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Итальянский хлеб с начинкой |
Что вы обычно берете с собой на работу для перекуса? У многих хозяек чаще всего не хватает времени, чтобы приготовить себе полноценный обед, и поэтому они просто делают бутерброды. Но какими бы сэндвичи ни были вкусными, они очень быстро надоедают.
Подробный рассказ о том, как можно приготовить оригинальную закуску с помощью банальных ингредиентов.
Итальянский хлеб с начинкой — вкусная альтернатива привычным бутербродам. Испеките, и оцените этот шедевр лично!
Ингредиенты: пшеничная мука -1 кг , дрожжи-3 ст. л. , сахар-100 г , соль по вкусу , яйцо-5 шт. , молоко-0,5 л, твердый сыр-200 г, колбаса вареная - 200 г, лук -1 шт., петрушка-0,5 пуч.,укроп-0,5 пуч.,мак по вкусу.
Приготовление:
В глубокой посуде смешайте муку, сухие дрожжи, сахар и 1 ст. л. соли.
В отдельной посуде хорошенько взбейте молоко с 2 сырыми яйцами. Добавьте смесь к муке и замесите тесто. Оставьте его на 2 часа в теплом месте.
Когда тесто подымется, присыпьте рабочую поверхность стола или разделочную доску мукой и аккуратно его раскатайте.
Мелким кубиком нарежьте сыр и колбасу. Измельчите 3 отварных яйца, лук и зелень. Смешайте все ингредиенты в глубокой посуде, добавьте соль, перец и перемешайте.
Выложите смесь в центр раскатанного теста. Затем сформируйте рулет и сделайте на его верхушке диагональные надрезы с промежутком в 1 см. Смажьте рулет взбитым яичным желтком и посыпьте его маком.
Отправьте рулет в разогретую до 180 градусов духовку на 40–50 минут. источник
Рубрики: | итальянская кухня лучшие рецепты выпечка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |