-÷итатник

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! - (0)

»спани€:Ѕарселона - ѕарк √уэль! ѕарк √уэль - парк в верхней части Ѕарселоны. ќн был ...

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59915


ќбалденно нежна€, неверо€тно ароматна€, с насыщенным вкусом скумбри€

—уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 12:01 + в цитатник

ќбалденно нежна€, неверо€тно ароматна€, с насыщенным вкусом скумбри€

—кумбри€ пальчики оближешь

ѕо этому рецепту получаетс€ скумбри€ пальчики оближешь. ќб€зательно попробуйте! ќбалденно нежна€, неверо€тно ароматна€, с насыщенным вкусом рыбка вам непременно понравитс€. Ѕерешь кусочек вкуснейшей жирненькой скумбрии и наслаждаешьс€ ее неземным вкусом. —казать, что это вкусно — значит, ничего не сказать. » получаетс€ она намного лучше магазинной, к тому же раза в три дешевле. ƒелюсь новым рецептом.

»нгредиенты:

  • свежеморожена€ скумбри€ — 4 шт.;
  • вода — 1 литр;
  • соль — 3 столовые ложки;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • лукова€ шелуха — 2 горсти;
  • чай (суха€ заварка) — 2 столовые ложки.

ѕошаговый рецепт

  1. Ѕерем скумбрию и отрезаем у нее хвост и голову. «атем рыбку потрошим и хорошо моем.
  2. “еперь займемс€ приготовлением маринада. ƒл€ этого нам понадобитс€ кастрюлька.
  3. ¬ подготовленную посуду выливаем воду. ƒобавл€ем соль и сахар. ќтправл€ем в кастрюлю луковую шелуху и чай.
  4. —тавим кастрюлю на плиту. —одержимое кастрюли доводим до кипени€. √отовый рассол оставл€ем до полного остывани€.
  5. ѕредварительно подготовленную рыбу перекладываем в глубокую миску. —кумбрию в миске заливаем остывшим рассолом.
  6. —кумбрию в рассоле отправл€ем в холодильник на три дн€.

„ерез три дн€ вкусна€, жирненька€, ароматна€ рыбка украсит ваш стол. ƒа еще и все натуральное! ќбалдеть! 

јвтор рецепта — ∆анна “имошенко, г. „ернигов, ”краина

источник

–убрики:  мои попул€рные рецепты
новые рецепты
рецепты друзей
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 12:08 (ссылка)
Ќе скучного приготовлени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
belorusochka-ja   обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 14:25 (ссылка)
Ћюблю скумбрию.ѕолезна€ рыба!Ѕлагодарю за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 03 Ќо€бр€ 2018 г. 23:04 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
–ецепт - хороший,готовила так,мне нравитс€!!!
ѕри€тных,незабываемых выходных!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку