Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт "Ленивый Наполеон" |
Быстрый рецептик тортика "Наполеон"...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Слоеное печенье — 800 Грамм (ушки или кренделек)
● Молоко — 1 Литр
● Мука — 6 Ст. ложек
● Сахар — 0,5 Стакана
● Ванильный сахар — 10 Грамм
● Яйцо — 3 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты, приступим!
2. В глубокой посудине соедините венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока.
3. Всыпьте ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородная и гладкая.
4. Оставшиеся 800 мл молока доведите до кипения.
5. В горячее молоко влейте тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно работайте венчиком. Доведите смесь до кипения. Вы сразу почувствуете, как крем начнет густей, ни на секунду не переставайте перемешивать, иначе он пригорит или образуются комочки. Проварите одну минутку — и снимите с огня. Остудите немного крем.
6. Возьмите большое блюдо для тортика. Выкладывайте печенье максимально плотно друг к другу. Смажьте его щедро кремом.
7. Повторяйте слои печенья и крема, пока почти не закончатся продукты. Часть печенья и крема оставьте для украшения.
8. Смажьте щедро кремом верх и бока тортика. Часть печенья растолките в ступке, обсыпьте тортик со всех сторон. Отправьте в холодильник на 2-3 часа, а лучше — на ночь.
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетторты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |