-÷итатник

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 ак вкусно приготовить скумбрию - (0)

 ак вкусно приготовить скумбрию —кумбри€, или как прин€то называть еЄ на «ападе, макрель &...

Ћосось в тесте с соусом из киви - (0)

Ћосось в тесте с соусом из киви ≈сли вы врем€ от времени посещаете рестораны, в...

10 рецептов очень вкусных салатиков - (0)

10 рецептов очень вкусных салатиков 1. —алат из пекинской капусты “акой салат получаетс€ ...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ кулинари€ ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 3) –ецепты_домохоз€ек Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬  ”Ћ»Ќј–»я_Ќј–ќƒќ¬_ћ»–ј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57142


—ама€ вкусна€ курина€ колбаса

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 12:05 + в цитатник

¬кусна€ курина€ колбаса

Ќикто не будет спорить, что сегодн€ вкусную колбасу сложно купить в магазине. »ли ее стоимость будет така€ – что не захочешь. ј ведь совсем не сложно приготовить колбасу своими руками.

Ёто будет в три раза дешевле и в сто раз вкуснее. ј про пользу домашней колбасы и говорит не стоит – никаких √ћќ, консервантов и красителей – одна польза.

»нгредиенты

· ћ€со курицы (филе грудки или бедер) – 0,5 кило;

· „еснок – 3 – 5 долек;

· —ливки или сметана – 0,2 кило;

· Ѕелки €иц – 2 штуки;

· —оль – чайна€ ложка;

· ѕаприка молота€ – чайна€ ложка;

· ќстальные специи и перец – на собственный вкус.

ѕриготовление

‘иле курицы нужно прокрутит на м€сорубке. ѕосле в фарш добавить тертый чеснок, сливки, и €ичные беки. —оль, специи и как можно тщательнее вымешать до получени€ однородной массы.

 ¬ фольге

“еперь получившийс€ фарш нужно выложить на отрезок фольги и плотно закрутить в колбасу.  онцы закрутить или зав€зать. ѕосле этого колбаску нужно хорошо укутать в пищевую пленку, добива€сь того, чтобы внутрь не смогла затечь вода.

√отовые колбаски нужно положить в кастрюлю с водой и варить 35 – 45 минут.  олбаски должны быть полностью погружены в воду на прот€жении всего времени их приготовлени€. ѕосле того, как колбаса сваритс€, ее нужно остудить и убрать в холодильник. „ерез 10 – 12 часов ее можно кушать.  урина€ колбаса по-домашнему готова.

¬ кишке

ћожно также получившимс€ колбасным фаршем начинить кишки.  оторые после этого также св€зать концы нитками и отваривать, так же как и колбаски в фольге. ј можно запечь колбаски в духовке.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м