-÷итатник

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. - (0)

јвгуст - как десерт лета. “акой же вкусный, при€тный и непременно сладкий. ***«десь будет...

ѕолезный квас - (0)

ѕолезный квас. » на покосе, и после бани » в жаркий полдень у нас деды Ѕежали каждый к своей м...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 59280


—ама€ вкусна€ курина€ колбаса

ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 12:05 + в цитатник

¬кусна€ курина€ колбаса

Ќикто не будет спорить, что сегодн€ вкусную колбасу сложно купить в магазине. »ли ее стоимость будет така€ – что не захочешь. ј ведь совсем не сложно приготовить колбасу своими руками.

Ёто будет в три раза дешевле и в сто раз вкуснее. ј про пользу домашней колбасы и говорит не стоит – никаких √ћќ, консервантов и красителей – одна польза.

»нгредиенты

· ћ€со курицы (филе грудки или бедер) – 0,5 кило;

· „еснок – 3 – 5 долек;

· —ливки или сметана – 0,2 кило;

· Ѕелки €иц – 2 штуки;

· —оль – чайна€ ложка;

· ѕаприка молота€ – чайна€ ложка;

· ќстальные специи и перец – на собственный вкус.

ѕриготовление

‘иле курицы нужно прокрутит на м€сорубке. ѕосле в фарш добавить тертый чеснок, сливки, и €ичные беки. —оль, специи и как можно тщательнее вымешать до получени€ однородной массы.

 ¬ фольге

“еперь получившийс€ фарш нужно выложить на отрезок фольги и плотно закрутить в колбасу.  онцы закрутить или зав€зать. ѕосле этого колбаску нужно хорошо укутать в пищевую пленку, добива€сь того, чтобы внутрь не смогла затечь вода.

√отовые колбаски нужно положить в кастрюлю с водой и варить 35 – 45 минут.  олбаски должны быть полностью погружены в воду на прот€жении всего времени их приготовлени€. ѕосле того, как колбаса сваритс€, ее нужно остудить и убрать в холодильник. „ерез 10 – 12 часов ее можно кушать.  урина€ колбаса по-домашнему готова.

¬ кишке

ћожно также получившимс€ колбасным фаршем начинить кишки.  оторые после этого также св€зать концы нитками и отваривать, так же как и колбаски в фольге. ј можно запечь колбаски в духовке.

ѕри€тного аппетита!

источник

–убрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м