Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самая вкусная куриная колбаса |
Никто не будет спорить, что сегодня вкусную колбасу сложно купить в магазине. Или ее стоимость будет такая – что не захочешь. А ведь совсем не сложно приготовить колбасу своими руками.
Это будет в три раза дешевле и в сто раз вкуснее. А про пользу домашней колбасы и говорит не стоит – никаких ГМО, консервантов и красителей – одна польза.
· Мясо курицы (филе грудки или бедер) – 0,5 кило;
· Чеснок – 3 – 5 долек;
· Сливки или сметана – 0,2 кило;
· Белки яиц – 2 штуки;
· Соль – чайная ложка;
· Паприка молотая – чайная ложка;
· Остальные специи и перец – на собственный вкус.
Филе курицы нужно прокрутит на мясорубке. После в фарш добавить тертый чеснок, сливки, и яичные беки. Соль, специи и как можно тщательнее вымешать до получения однородной массы.
В фольге
Теперь получившийся фарш нужно выложить на отрезок фольги и плотно закрутить в колбасу. Концы закрутить или завязать. После этого колбаску нужно хорошо укутать в пищевую пленку, добиваясь того, чтобы внутрь не смогла затечь вода.
Готовые колбаски нужно положить в кастрюлю с водой и варить 35 – 45 минут. Колбаски должны быть полностью погружены в воду на протяжении всего времени их приготовления. После того, как колбаса сварится, ее нужно остудить и убрать в холодильник. Через 10 – 12 часов ее можно кушать. Куриная колбаса по-домашнему готова.
В кишке
Можно также получившимся колбасным фаршем начинить кишки. Которые после этого также связать концы нитками и отваривать, так же как и колбаски в фольге. А можно запечь колбаски в духовке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |