-Цитатник

Итальянский кекс Коломбо - (0)

Итальянский кекс Коломбо Итальянский пасхальный кекс Коломбо по традиции выпека...

Пасха с абрикосовым соусом - (0)

Пасха с абрикосовым соусом Крем из кураги - вот небольшой, но такой приятный се...

Пасхальный кулич с гнездышком - (0)

Пасхальный кулич с гнездышком По этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

Из блюд французской кухни: пирог Киш - (0)

Из блюд французской кухни: Пирог Киш Киш (фр. quiche от нем. Kuchen — пирог) — блюдо французско...

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО - (0)

Салат "Париж" | ПРОСТО, ВКУСНО и БЫСТРО Оригинальный салат, который непременно порадует в...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

еда испания кулинария ресторан <!-- 6662295611bf14e1 -->

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек БУДЬ_ЗДОРОВ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 6242
Комментариев: 45974
Написано: 57468


Чесночные булочки

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 10:21 + в цитатник

чесночные булочки

12 штук больших или 24 маленьких...


для теста
370 гр муки
10 гр сухих дрожжей
200 мл теплой воды
3-4 ст.л оливкового масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
для чесночного масла
2 ст.л. оливкового масла + 2 ст.л. воды
2 зубчика чеснока
2-3 веточки укропа
1 ч.л. соли
Смешать муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавить воду и оливковое масло. Замесить тесто. Накрыть салфеткой, оставить на 1-2 часа в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое.
3290568_IMG_7083 (333x500, 23Kb)  3290568_IMG_7087 (333x500, 21Kb)
3290568_IMG_7091 (333x500, 16Kb)

Слегка подмесить тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать в прямоугольный пласт. Смазать поверхность теста небольшим количеством оливкового масла. При помощи ножа для пиццы разрезать на полоски.

3290568_IMG_7102 (500x333, 87Kb)
3290568_IMG_7107 (500x333, 76Kb)
3290568_IMG_7111 (500x333, 74Kb)
Каждую полоску сложить, "завязать в узел". Переложить булочки на противень, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.
3290568_IMG_7115 (500x333, 65Kb)
3290568_IMG_7121 (500x333, 65Kb)
3290568_IMG_7122 (500x333, 71Kb)

3290568_IMG_7128 (500x333, 66Kb)
Выпекать булочки при 230 градусах 7-10 минут.
В ступке растереть чеснок с маслом, водой и солью. Добавить мелко нарезанный укроп. Пропитать этой смесью теплые булочки. via

 (200x71, 15Kb)

3290568_IMG_9339 (334x500, 35Kb)

Рубрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/Испанский_Ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
выпечка
тесто
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 12 пользователям



ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 10:23 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 18:03 (ссылка)
Прелесть, нравятся такие булочки, особенно с борщиком!!!
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 07 Апреля 2019 г. 19:36ссылка
Спасибо большое,Таисья!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку