-÷итатник

»таль€нский кекс  оломбо - (0)

»таль€нский кекс  оломбо »таль€нский пасхальный кекс  оломбо по традиции выпека...

ѕасха с абрикосовым соусом - (0)

ѕасха с абрикосовым соусом  рем из кураги - вот небольшой, но такой при€тный се...

ѕасхальный кулич с гнездышком - (0)

ѕасхальный кулич с гнездышком ѕо этому рецепту пеку куличи уже несколько лет и кажды...

»з блюд французской кухни: пирог  иш - (0)

»з блюд французской кухни: ѕирог  иш  иш (фр. quiche от нем. Kuchen Ч пирог) Ч блюдо французско...

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ - (0)

—алат "ѕариж" | ѕ–ќ—“ќ, ¬ ”—Ќќ и Ѕџ—“–ќ ќригинальный салат, который непременно порадует в...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„» 

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

еда испани€ испанский ресторанчик кулинари€ кулинарные рецепты <!-- 6662295611bf14e1 --> кухн€ повар ресторан рецепты

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 22.06.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 57646


ѕицца с фаршем "по-домaшнему"

—уббота, 11 ћа€ 2019 г. 06:46 + в цитатник

ѕицца с фаршем "по-домaшнему"

»нгредиенты:
ƒрожжи сухие быстродействующие — 5 г
ќливковое масло — 20 мл
ћука пшенична€ — 175 г
√ов€жий фарш — 200 г
ѕомидоры красные — 100 г
ѕерец сладкий оранжевый — 1 шт.
—ыр твердых сортов — 150 г
 етчуп — 50 г
”кроп — 5 г
ѕетрушка — 5 г
ѕриготовление:
1. ћуку смешиваем с дрожжами и, продолжа€ мешать, добавл€ем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. ¬ымешиваем тесто примерно 2−3 минуты и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. ѕока тесто поднимаетс€, подготовим начинку.
4. ќбжариваем фарш до готовности.
5. Ќарезаем помидорки колечками. Ўинкуем перчик. » натираем сыр.
6. ѕодн€вшеес€ тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром в 30 см. “олщина теста должна быть не более 5 мм. —верху обмазываем томатным соусом.
7. ¬ыкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
8. Ќакрываем хорошим слоем тертого сыра.  ак ¬ы видите, € немного завернул кра€, мне показалось что сыр может растечьс€, но это оказалось лишним, так как тесто по кра€м поднимаетс€ при запекании.
9. » в духовку на 15 минут. “емпература запекани€ должна быть очень высокой, € ставил свою духовку на максимум — 220 —°.источник

 (200x71, 15Kb)

–убрики:  лучшие рецепты испанского ресторанчика/»спанский_–есторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
италь€нска€ кухн€/пицца
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени —уббота, 11 ћа€ 2019 г. 07:00 (ссылка)
ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ћа€ 2019 г. 23:59 (ссылка)
«а рецепт благодарю,¬ладимир!!!
„удесного воскресного дн€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку