-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Масло для фритюра: какое выбрать, чтобы оно было качественным?

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:55 + в цитатник

3290568_original_58300c2457c6f490548b4575_58c9bda2cc756 (700x308, 53Kb)

Сегодня каждый день в больших городах появляются новые кафе, рестораны и сети быстрого питания. Однако далеко не все заведения добиваются хорошей репутации и уважения среди посетителей. Большинство из них закрываются уже через два года работы. И главная причина такой неудачи – это низкое качество продуктов, из которых готовятся блюда в кафе или ресторане. 

В первую очередь, очень часто жалобы от посетителей поступают на низкое качество еды, приготовленной на подсолнечном масле. Да-да, оказывается, сделать картошку-фри или обычное пончики вкусными – еще та непростая задачка! А ведь весь секрет заключается в правильно подобранном подсолнечном масле для фритюра.

Почему же этот момент играет столь большую роль, и как выбрать по-настоящему качественный продукт масло для фритюра для приготовления качественного фаст-фуда (и не только)?

Масло – главный компонент ресторанных блюд

И правда, ведь мало какая еда готовится на оливковом масле или жире животного происхождения. Картошка-фри, мясо для гамбургеров, овощи – все это обжаривается только на подсолнечном масле. Но если качество последнего будет невысокое, то еда вряд ли получится вкусной и уж точно не понравится посетителем кафе быстрого питания. Более того, блюда, приготовленные на плохом масле, очень вредны для здоровья и даже… могут содержать канцерогены!

Интересно, что посетители кафе стазу замечают разницу между хорошей едой и той, которая была приготовлена на масле плохого качества. Последняя очень часто имеет горьковатый привкус и специфический аромат. Если пообедать такой едой, то потом, скорее всего, придется пить средства от недомогания и болей в желудке. Ну, разве после такого посетители вернутся в кафе? Нет, и даже настрочат пару-тройку плохих отзывов о заведении, чтобы предупредить других клиентов о низком качестве еды.

Именно из-за этой причины стоит подсолнечное масло купить в компании maslo-food-ru.

Что же делать?

Конечно, найти надежного поставщика подсолнечного масла, который предлагает только проверенную и сертифицированную продукцию. Многие владельцы престижных ресторанов и кафе советуют обратить внимание на компанию «Масто-фуд», которая предлагает большой ассортимент масла для фритюра и других похожих продуктов. Товары можно заказать по оптовой цене с доставкой по городам России, сделав всего один звонок менеджеру компании.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 08:09 (ссылка)
Приятного денечка, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2019 г. 00:31 (ссылка)
Приму к сведению!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку